|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] После установки игры изображения на экране широкие |
|
|
Интерфейс - [решено] После установки игры изображения на экране широкие
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки, а затем удаления, детской игры, изображения на экране стали шире, чем обычно, т.е. растянуты. В процессе установки ноутбук COMPAQ ругался на какую-то цветовую схему....точно не могу воспроизвести надпись в окне (очень быстро пропала). Я попробовала раннюю точку восстановления - не помогло (не было изменений написал), затем последнюю удачную конфигурацию - не помогло. Что надо попраить и где, подскажите, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 20:41, 20-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Manyasha, установите подходящее разрешение экрана в Панель управления\Персонализация\Параметры дисплея. Вероятно, вам нужно установить максимально возможное разрешение, поскольку у вас ноутбук.
|
------- Отправлено: 21:49, 20-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
как просто, а я в дебри полезла...спасибо |
Отправлено: 21:54, 20-12-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пошу прощения, но я опять со своим вопросом. Раньше стояло разрешение 1024х768. После вышперечисленных действий оно и осталось, но выглядеть стало широким. Сейчас поставила разрешение 1280 х720 - шрифт везде стал как раньше, но просмотрев фото и зайдя на привычные сайты, поняла, что теперь все сплюснуто по бокам. Извините, что путанно объясняю.
|
Отправлено: 22:16, 20-12-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Manyasha, что-то у меня с воображением не очень сегодня - не представляю, что там у вас
В Панель управления\Персонализация: - щелкните слева ссылку "Изменить размер шрифта" и убедитесь, что установлено 96 dpi. - выберите Цвет и внешний вид окон, щелкните внизу ссылку "Открыть свойства классического вида..." и установите цветовую схему Windows Aero. |
|
------- Отправлено: 23:15, 20-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Вы правы, с утра соображается лучше (это я про себя), именно на цветовую схему Windows ноутбук и ругался. Но в свойствах классического вида нет слова Aero, там обычный слиль Vista, урощенный Vista, стандартная, классическая и т.д. Нужна упрощенная схема? Я уже боюсь просто так кнопки нажимать, опять испочу что-нибудь.
|
Отправлено: 10:09, 21-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Manyasha:
Выберите обычную или упрощенную схему. Можете любые там выбирать, на работу ОС это никак не повлияет, только на внешний вид. См. также [решено] Как включить или отключить Aero - Microsoft Windows Vista |
|
------- Отправлено: 11:14, 21-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:09, 21-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, видеокарта встроенная.
Vadikan, конфигурация: Vista Home Basic, производитель HP, модель Compaq Presario CQ50 Notebook, память RAM 2 Гб, процессор AMD Athlon Dual Core QL 60 1,9GHz прочитала ссылку...у меня все установлено в точности как там написано, за исключением Aero , есть одно "но", про Basic ни слова..., правда пост от апреля 2007 года, может что-то поменялось? Я же вижу, что изображения не такие были, у троих спросила (что видят на экране), думала, может я уже "с приветом" Драйвер видокарты переустанавливать? У меня написано, что все нормально работает (видеокарта) |
Отправлено: 12:44, 21-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:47, 21-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Слетел шрифт в диалоговых окнах после установки игры. Windows 7 | Kastorskii | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-12-2009 09:11 | |
[решено] Как подключить HDD с ОС, для установки игры. | DIDIDIDIMA | Хочу все знать | 4 | 03-02-2009 12:09 | |
После установки Windows XP след на экране при перемещении окон | nepodarok | Ноутбуки | 11 | 27-01-2009 15:58 | |
[решено] После установки модема нет изображения | Murman | Материнские платы и память | 4 | 20-08-2008 02:01 | |
Диск С полностью стерлся после установки игры. Как можно восстнаовить? | byka | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 11-07-2006 14:29 |
|