|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Как найти скрытый файл, если знаешь только размер. |
|
Доступ - [решено] Как найти скрытый файл, если знаешь только размер.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
Такая проблема - один чел копается в моем компе, сохраняет там файлы с непонятными названиями, которые я найти не могу потом. Наверно переименовывает и прячет, например, из файла jpg делает какой-нить ворд с другим именем. Но размер то мне известен! Я хочу все это найти и удалить - как это можно сделать? Если я задаю в виндовый поиск критерий размера, то он показывает только мои файлы, ничо чужого. |
|
Отправлено: 22:24, 12-12-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В поиске выберите поиск в скрытых и поиск по времени создания.
|
------- Отправлено: 22:37, 12-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, ничо не нашлось, ну только мои файлы, ничего неизвестного.
может он их как-нибудь запаролил, чтоб они в поиске не индексировались? мне кажется сильно, что эти файлы имеют отношение к тому, что у меня почту кто-то стал читать . поэтому и беспокоюсь собственно. ну может какие-то "сохранители паролей" или что-то в этом роде. а, еще такое было, что после очередного визита того чела к моему компу у меня упал диск, потерялась куча всего нужного, вот это тоже может быть связано с тем, что он мне там чего-то ставит такое, что мне все портит? |
Отправлено: 22:54, 12-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата toitoi:
Измените почтовые пароли, определите группы пользователей и ограничьте доступ к дискам, папкам. Цитата toitoi:
|
||
------- Отправлено: 00:02, 13-12-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если ты ещё собираешься этого человека подпускать к компу, советую скачать NeoSpy Эта прога записывает всё действия пользователя и ты сможешь следить, что происходит на твоём компьютере. Но после установки, создай ещё один аккаунт с правами администратора, чтобы чел не думал, что ты его ограничиваешь, а после того, как сам сядишь за комп, запуская NeoSpy и она тебе покажет всё действия, которые были сделаны в то время, когда тебя не было возле компьютера.
|
|
------- Отправлено: 01:07, 13-12-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать toitoi,
Панель управления>Свойства папки>закладка "Вид">поставь "Показывать скрытые файлы и папки" >Применить>ОК. |
------- Отправлено: 06:19, 13-12-2008 | #6 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toitoi, попробуй поисковик в Total Commander, предварительно в настройках включи отображение скрытых и системных.
Из программ слежения за действиями пользователя нашел эту и эту (freeware). А это - Цитата toitoi:
|
|
------- Отправлено: 10:02, 13-12-2008 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за ответы, проверил комп - касперский нашел вирусы! Удалил, наверное переустановлю винду и
поставлю NeoSpy на всякий случай, т.к. не известно, как вирусы попали и может он мне их и принес со своими флешками. |
Отправлено: 17:58, 15-12-2008 | #8 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать toitoi, не рекламы ради, а пользы для рекомендую
|
------- Отправлено: 18:13, 15-12-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как в Viste найти файл по содержимому | sagitt | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-12-2008 10:40 | |
Как скачать файл с сайта, если есть только POP3? | Yewgeniy | Хочу все знать | 17 | 16-11-2006 22:51 | |
Как восстановить всю почту и контакты, если есть только папка exchsrvr? | vainkop | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 02-11-2006 10:28 | |
как определить ip у пользователя , ели знаешь только его имя | djoniAg | Сетевые технологии | 7 | 30-05-2005 19:50 | |
Как прочитать файл по сети если он имеет в имени украинские буквы??? | AlexBaz | Хочу все знать | 1 | 24-03-2005 21:44 |
|