|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Flash - [решено] Card reader! Как отобразить тип слота кардридера? |
|
Flash - [решено] Card reader! Как отобразить тип слота кардридера?
|
Старожил Сообщения: 181 |
Вот недавно увидел на одном компьютере такую фишку - слоты кардридера (без фирмы, noname, встроенный) подписаны по типу карт которые они читают!!! Теперь нет глупой и не о чем не говорящей надписи "Съемный диск", а есть подписи SD; MS; MMC и др. Теперь собственно вопрос: Как я могу сделать тоже самое на своем компе?
ЗЫ У меня встроенный кардридер STORM CR-35U1A4. Помогите, пожалуйста!!! Думаю это будет полезно и интересно многим. |
|
Отправлено: 15:14, 15-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D@n1k007, попробуйте так: Интерфейс - Смена имени CDROM - Microsoft Windows Vista
|
------- Отправлено: 17:44, 15-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот прикол! Я просто взял и переименовал их как папку. Но самое интересное что я пробовал это делать и раньше, но у меня ничего не выходило, и я даже не знаю как это обьянить, может из-за SP3 который я поставил недавно?
Вобщем спасибо тебе Vadikan за ссылочку!!! Полезную информацию для себя узнал. |
Отправлено: 18:52, 15-12-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Win7 и card reader acorp | DeathMoroz | Прочее железо | 0 | 23-10-2009 12:55 | |
Flash - Card Reader не распознает Flash накопитель | jentoso | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 04-04-2009 15:30 | |
Разное - [решено] Card reader. Включение только при вставленной карте. | Sarento | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 02-03-2009 01:11 | |
Flash - [решено] Card Reader... | RenZo-2007 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-10-2008 12:47 |
|