|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Перестали открываться системные диски и дисководы |
|
Восстановление - Перестали открываться системные диски и дисководы
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Форумчане, подскажите, мож кто знает?
После апробации Антивируса Касперского из «Мира ПК» перестали открываться системные диски и дисководы, действовавшие при двойном нажатии клавиши мыши. При открытии меню та же история – функция «открыть» перестала действовать: при открытии системных дисков(C:, D двойным нажатием выдаётся сообщение: «Приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставления с помощью панели управления «Свойства папки»». При этом я могу войти внутрь дисков через Проводник, но мне это не совсем удобно. При нажатии же на дисководы действует функция автозапуска, если её нет или нет диска, действует функция «Найти». . А сегодня (первые признаки начались позавчера) и папки самовольно перенесли функцию "открыть" на второе место, а двойным щелчком открывают "Найти". Пробовал RegDoctor, попробовал обновить (не установить заново) Windows – нет результата. Проверил через различные антивирусы и антишпионы –то же. Заходил в «Свойства папки», но как правильно настроить функцию «Открыть» (open) – не знаю… Кто подскажет? |
|
Отправлено: 01:31, 11-12-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:11, 11-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и к дополнению к теме: создай скрытые autorun.inf или autorun.bin и поставь в опциях только чтение
|
Отправлено: 03:52, 11-12-2008 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и? Пробовал я так делать, но вирус всё равно их перезаписывает.
|
------- Отправлено: 07:20, 11-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drinko:
Смотре и C:\WINDOWS\system32\userinit.exe и D:\WINDOWS\system32\userinit.exe на месте. Пробовал даже сохранить указанный там код в текстовый файл, но с расширением *.reg почему-то не сохраняется при любой кодировке – только в расширение *.txt. Цитата Rockon:
|
|||
Отправлено: 01:23, 13-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SeshSe:
Цитата SeshSe:
Цитата SeshSe:
Цитата SeshSe:
|
||||
------- Отправлено: 01:59, 13-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перестали открываться сайты на сервере IIS | DARGO | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 23-04-2008 09:57 | |
Ошибка - [решено] перестали открываться файлы | цуйй | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-03-2008 16:56 | |
Ошибка - [решено] Перестали открываться системные папки | silver62 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2008 17:37 | |
Интерфейс - WinXPsp2 перестали создаваться и открываться ярлыки | Псевдоним | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-11-2007 14:46 | |
Перестали открываться File Folder | guron | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2005 05:41 |
|