![]() |
Перестали открываться системные диски и дисководы
Форумчане, подскажите, мож кто знает?
После апробации Антивируса Касперского из «Мира ПК» перестали открываться системные диски и дисководы, действовавшие при двойном нажатии клавиши мыши. При открытии меню та же история – функция «открыть» перестала действовать: при открытии системных дисков(C:, D:) двойным нажатием выдаётся сообщение: «Приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопоставлено. Произведите сопоставления с помощью панели управления «Свойства папки»». При этом я могу войти внутрь дисков через Проводник, но мне это не совсем удобно. При нажатии же на дисководы действует функция автозапуска, если её нет или нет диска, действует функция «Найти». . А сегодня (первые признаки начались позавчера) и папки самовольно перенесли функцию "открыть" на второе место, а двойным щелчком открывают "Найти". Пробовал RegDoctor, попробовал обновить (не установить заново) Windows – нет результата. Проверил через различные антивирусы и антишпионы –то же. Заходил в «Свойства папки», но как правильно настроить функцию «Открыть» (open) – не знаю… Кто подскажет? |
|
Ну и к дополнению к теме: создай скрытые autorun.inf или autorun.bin и поставь в опциях только чтение
|
Ну и? Пробовал я так делать, но вирус всё равно их перезаписывает.
|
Цитата:
Смотре и C:\WINDOWS\system32\userinit.exe и D:\WINDOWS\system32\userinit.exe на месте. Пробовал даже сохранить указанный там код в текстовый файл, но с расширением *.reg почему-то не сохраняется при любой кодировке – только в расширение *.txt. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 16:19. |
Время: 16:19.
© OSzone.net 2001-