Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение мышки A4Tech Х-718F

Ответить
Настройки темы
[решено] Подключение мышки A4Tech Х-718F

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подруга купила (по совету мастера) навороченную мышку A4Tech Х-718F. И попросила меня подключить. Я не знаю как!
Вопрос - могу ли я сама это сделать или пусть она идет к тому мастеру, который посоветовал?

У меня все мышки были из разряда "воткнул-работает", что делать с этой ума не приложу.
Что я дела - выключила комп, воткнула мышку, включила комп, вставила инсталляционный диск. Диск открыл кучу папочек, но тыканье в них к желаемому результату не привело.

Мастер в магазине посоветовала старую мышку отинсталлировать(я ооочень слабо представляю себе сие действие) и только тогда инсталлировать новую. НО если старой уже нет, а новой еще нет, то чем я запущу диск ?

Комп не мой, мышка не моя, так что не спрашивайте технические подробности. Могу только фотку мышки выложить.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 20:08, 28-11-2008

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата Мартиша:
новая была воткнута в USB сзади, а старая спереди. »
А если поменять местами?
Цитата Мартиша:
но ничего не светится. »
Ну подключить новую мышь для проверки к другому компьютеру возможность то есть? Проверьте перед "вызовом мастера"!

Отправлено: 00:01, 02-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Цитата Мартиша:
Эээ, я, знаете была столь "гениальна", что подключив новую мышку и не добившись результата, воткнула старую. И вот ей и тыкала.
таким образом новая была воткнута в USB сзади, а старая спереди. »
Воткните старую мышь, зайдите в диспетчер устройств, найдите свою мышку, и удалите

Последний раз редактировалось XIMERA123, 05-12-2008 в 09:15.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:06, 02-12-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 8

Цитата gora:
А если поменять местами? »
Меняла. Ноль реакции.

XIMERA123, Я бы и десять раз поблагодарила. но не выходит.

Всем спасибо!

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 20:41, 03-12-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение мышки A4Tech Х-718F

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено