Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не выключаю комп третьи сутки,а не сгорит ли?

Ответить
Настройки темы
[решено] не выключаю комп третьи сутки,а не сгорит ли?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видеокарта GF 8600(без кулера) и за нее тоже боюсь!И вообще насколько вредно для компа работать столь продолжительное время?

Отправлено: 19:37, 03-12-2008

Ветеран

Благодарности: 552

Ashez, без кулера это с пасивным охлаждением (большой радиатор) или вообще без кулера ? Лично мой ПК иногда не выключается по 4-5 суток ... да и выключается не так часто если у вас нормальное охлаждение и нечего не греется то ПК может работать и неделю и две и даже дольше

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:43, 03-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ashez, Какой вам удавалось достичь uptime(время непрерывной работы) на WindowsXP?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:46, 03-12-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

спасибо вам!!!отличный форум

Отправлено: 20:14, 03-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] не выключаю комп третьи сутки,а не сгорит ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено