|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подключение мышки A4Tech Х-718F |
|
|
[решено] Подключение мышки A4Tech Х-718F
|
Ветеран Сообщения: 575 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подруга купила (по совету мастера) навороченную мышку A4Tech Х-718F. И попросила меня подключить. Я не знаю как!
Вопрос - могу ли я сама это сделать или пусть она идет к тому мастеру, который посоветовал? У меня все мышки были из разряда "воткнул-работает", что делать с этой ума не приложу. Что я дела - выключила комп, воткнула мышку, включила комп, вставила инсталляционный диск. Диск открыл кучу папочек, но тыканье в них к желаемому результату не привело. Мастер в магазине посоветовала старую мышку отинсталлировать(я ооочень слабо представляю себе сие действие) и только тогда инсталлировать новую. НО если старой уже нет, а новой еще нет, то чем я запущу диск ? Комп не мой, мышка не моя, так что не спрашивайте технические подробности. Могу только фотку мышки выложить. |
|
------- Отправлено: 20:08, 28-11-2008 |
Старожил Сообщения: 377
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отключаете компьютер, вставляете мышку, включайте компьютер, если мышка не работает, то попробуйте подключить через переходник (идет в комплекте зелененький такой) в ps/2 разъем (тоже зеленый))
|
Отправлено: 20:32, 28-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XIMERA123, До переходника я дошла. И с ним, и без него пробовала. не работает. такое ощущение, буд-то контакта нет. В мышке не горит лампочка красненькая (сенсор)
|
------- Отправлено: 21:02, 28-11-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Мартиша:
|
|
Отправлено: 00:41, 29-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Esdek64:
-Сначало старою отинсталировать, потом новую подключать. |
||
------- Отправлено: 21:58, 29-11-2008 | #5 |
|
|
|
Отправлено: 23:23, 29-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Esdek64, Так вот в чем и вопрос! КАК найти? Как они называться должны? И ЧЕМ я потом буду инсталировать новую мышку? Чем на папки кликать?
|
------- Отправлено: 00:42, 01-12-2008 | #7 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мартиша, интерфейс мыши, судя по описанию, USB+PS/2. Попробуйте подключить ее через переходник к мышиному гнезду PS/2 (не перепутайте с гнездом PS/2 клавиатуры) и проверьте свечение сенсора. Если не будет светиться, то попробуйте подключить мышь к любому исправному USB гнезду. USB гнездо заранее проверьте на работоспособность любым USB устройством (флешкой, например). Сенсор должен светиться и не должен зависеть от установленных драйверов.
Цитата Мартиша:
Цитата Мартиша:
|
||
Отправлено: 10:05, 01-12-2008 | #8 |
|
Можно посмотреть сведения о драйвере через "Диспетчер устройств" (Панель управления - Система - Диспетчер устройств). Цитата Мартиша:
|
||
Отправлено: 16:56, 01-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
таким образом новая была воткнута в USB сзади, а старая спереди. В общем, я попробую найти старую мышь и буду морально готовит подругу к вызову мастера. Цитата gora:
Цитата gora:
|
|||
------- Отправлено: 23:43, 01-12-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нет драйвера для мышки A4tech SWOP-35 по WinXP... | CyraxZ | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 23-01-2010 17:29 | |
[решено] как перехватить клик мышки? | proxy | AutoIt | 7 | 21-03-2009 11:13 | |
Драйвера для мышки a4tech SWOP-80 | KOLANICH | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 04-02-2009 18:12 | |
[решено] Помогите найти драйвера для беспроводного комплекта (мышь+клава) A4Tech KB(S)2548RP | Drug0y | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 17-01-2009 01:20 | |
[решено] USB клава A4tech не идентифицируется | denlem | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 03-08-2008 12:53 |
|