|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Качество болванок и долговечность |
|
Качество болванок и долговечность
|
Guest |
Год назад записал диск с набором клевых программ и доков.
Хотел сохранить для истории и, понятно, для юзанья Пару недель назад его верхний слой начал "отклеиваться" от поликарбоната Кое-где вместе с рабочим слоем, кое-где только защитный, но диску ясно -писец. Диск - Shuttle Spacewalker 80min 16x slim Я даже боюсь пробовать его читать где-нибудь, чтоб шелухой этой не испортить CD-ROM Царапин - ни одной. Из-за чего это происходит????? [h]Может кто поделиться опытом насчет долговечности болванок и вариантов как они сыпятся и как спасать данные...[/h] Потому как дома - большая коллекция музыки, не хочется чтобы в один прекрасный день все накрылось Еще могу поделиться: грохнулись из 10 две штуки MMORE 80min 24x slim limited edition - в конце записи вылетели с неизвестной ошибкой Жду высказываний... |
|
Отправлено: 16:51, 10-12-2002 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider извиняюсь за пост, инет закончился в тот момент, когда я правил ссылку. Спасибо за заботу. Скрин овербурна выложил.
Добавлено: Kvazar, sorry. http://www.triline.ru. И никакие они не производители дисков, просто они заказали свою рекламу на диске и наводнили этими дисками город. На экспорт не поставляют, фиг знает, что это был за диск до наложения рекламы. А график я попробую сделать ещё раз. |
------- Отправлено: 18:36, 23-04-2004 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Однако, значит я попал по назначению Цитата:
Цитата:
Добавлено: Кто-нибудь знает почему кнопка "Start" в окне "CD-Speed: Overburning Test" неактивна? Я не могу протестировать ни один чистый диск - кнопка просто выключена и все [s]Исправлено: Kvazar, 19:26 23-04-2004[/s] |
|||
Отправлено: 19:22, 23-04-2004 | #142 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvazar, насчет диска ты абсолютно прав. Реклама магазина на нем и место для надписи маркером. Какой это может быть из мирексов если скорость записи до 48?
Я переделал тот тест. График идеальный, видать что-то тогда не заладилось. Если надо я выложу его. А овербурн тест можно сделать только на пустом диске. |
------- Отправлено: 08:49, 24-04-2004 | #143 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Murder7
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 09:28, 24-04-2004 | #144 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Цитата:
Да, насчет качества Mirex ничего сказать не могу - к нам их не завозят. Попадало только несколько штук записанных с год назад диски Mirex Gold, которые тогда так хвалили - так вот, я на двух из них уже наблюдал отслаивание покрытия - как-бы вспучивается, мини-пузырек, а потом он растет, и отколупывается совсем. Так что, спасибо - даже если поступят в продажу, я такие и бесплатно не возьму |
|
Отправлено: 11:16, 24-04-2004 | #145 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 11:34, 24-04-2004 | #146 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Не знаю какое качество сейчас у Hotline - я их просто не покупаю. Цитата:
Версия *Nero CD-DVD Speed - 2.11 Добавлено: Ого, оказывается уже вышла версия Nero CD-DVD Speed - 2.20 - сейчас скачаю и посмотрю как в ней обстоят дела с определением дисков и тестированием перепрожига. |
||
Отправлено: 12:16, 24-04-2004 | #147 |
SilentSpider
Цитата:
|
|
Отправлено: 12:23, 24-04-2004 | #148 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ситуация в новой версии не изменилась - тест перепрожига по-прежнему недоступен.
Из замеченных изменений могу только отметить затенение галочки "Ошибки С1" в тесте качества CD Добавлено: SilentSpider Сейчас попробую покрутить ASPI, может что получится! [s]Исправлено: Kvazar, 12:34 24-04-2004[/s] Добавлено: К сожалению ничего не вышло. Что-ж придется обходится без теста перепрожига. |
Отправлено: 12:28, 24-04-2004 | #149 |
SilentSpider
Странно, а родной, тот, что с Нерой ставился, CDSpeed работает? Что Nero info tool про ASPI говорит?
|
Отправлено: 17:25, 24-04-2004 | #150 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Качество болванок и долговечность - 2 (Продолжение) | BigMac | Оптические приводы | 241 | 17-11-2019 02:08 | |
так возможно? wav--> mp3--> wav(качество mp3) --> mp3(качество как у mp3 предыдущего) | ALEXEY_DFD | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 19-12-2009 21:57 | |
[решено] какова долговечность DVD привода | Alexx7799 | Оптические приводы | 9 | 15-11-2009 00:20 | |
В чём отличия болванок CD-R и RW? | united | Оптические приводы | 26 | 20-06-2007 08:27 | |
О прожиге Болванок | A l e k s e y | Хочу все знать | 12 | 17-05-2003 11:04 |
|