Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Разное - Длинный пост сигнал при включении.

Ответить
Настройки темы
Разное - Длинный пост сигнал при включении.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 10-10-2008
Ребят, не знал куда писать, поэтому написал сюда!
Вообще приобрел комп так сказать "СРУК" на одно из подразделений. Проработал он месяца 3-4. Сейчас при запуске компа он издает длинный биип, а на экране ничего не отображается. После нескольких попыток его запустить он таки грузанулся - выдал совершенно пустое окно виндов без возможности каких либо действий. Подскажите че делать?

К сожалению ничего не могу сообщить об устроистве, знаю что стоит винда ХР и что в последнее время как то странно шумел куллер процессора, но т.к. к компу довольно сложно добраться (он установлен на теплоходе, а среди команды нет людей, которые знают что то кроме ворда), не знаю что с ним сейчас... Думаю если получится что нибудь разузнать - смогу решить проблему на месте.

Отправлено: 10:29, 09-10-2008

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

627 вирей!! Жесть не видал такого О_о И где вы их нашли на теплоходе ))

Отправлено: 22:07, 12-10-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

birds, не удержался? А за флейм в тематическом разделе за борт форума не хочешь?

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 22:19, 12-10-2008 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Это прикол у тебя такой? »
Абсолютно нет! Просто вместе с действиями выкладывал отчет, для того, чтобы было понятно на какой стадии процесс...
Редактировать, так редактировать - вопросов нет.

Цитата dmitryst:
переустановку с особым цинизмом »
Так собственно и было сделанно. Полет нормальный!

Ment69, закройте тему! (не знаю где помечается как решенная... и кем)

Отправлено: 08:02, 13-10-2008 | #13

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gosha1982:
(не знаю где помечается как решенная... и кем) »
в самом верху настройки темы

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 11:25, 14-10-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Разное - Длинный пост сигнал при включении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено