Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий

Ответить
Настройки темы
HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!я прошу прошения если мой вопро повторится из какого нибудь раздела,просто нет времени искать и все прочитывать!надеюсь вы меня поймете!дело в следующем после слияния разделов!через PartitionMagic!при слиянии выскачили несколько ошибок!после перезагрузки весь жесткий диск пропал!(у меня два фтзичиских)и если я открою PartitionMagic мой потеряный раздел виден!!и даже сколько там место есть и осталось! нажимаю на Check for Errors
и показывает вот эти ошибки

error 1552 the requested FRS entry is unused(free)
error 1633 Non-directory lacks data.fail 22759
error 1609 Lost clusters,clusters 34673 37143

благодарю всех кто откликнется!

Отправлено: 19:13, 16-09-2008

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

DeFeGe, на диске появились явно Бэд блоки (сбойные сектора) прогоните при помощи Victoria для HDD - www.hdd-911.com и пробуйте вылечить Бэд блоки, если все пройдет удачно пробуйте восстановить данные GeTdataBack есть для FAT и NTFS

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 19:44, 16-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лечить бэд-блоки в Виктории нужно командой ремап. Для того чтоб бэды заремапились и инфа в них перезаписалась, в случае если это софтовые бэды. Если физические, то сам винт не сможет переписать находящуюся там инфу, т.к. не сможет её вычитать предварительно.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 14:00, 17-09-2008 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Baw17:
на диске появились явно Бэд блоки (сбойные сектора) »
Правда? С чего, если не секрет, сделан данный вывод?
>
DeFeGe, у вас нарушена логическая структура файловой системы, потеряны цепочки файлов. В зависимости от того, что уже успел сделать PQMagic, можно либо попытаться восстановить структуру файлов (что, боюсь, вряд ли получится), либо попытаться восстановить сами данные на другом компьютере - утилитами EasyRecovery, R-Studio и аналогами.

ЗЫ: в таких случаях настоятельно рекомендуется сохранять ВСЕ важные данные с исходного ж.диска. Чтобы избежать геммороя, который, как я предполагаю, вам теперь предстоит. Так, на будущее.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:23, 17-09-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 7

ShaddyR
Перед восстановлением структуры файлов (Чекдиск) в данном случае нужно сделать поскеторный образ. Чекдиск не всегда исправляет правильно...

Отправлено: 18:07, 17-09-2008 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Antech, спасибо, я в курсе. Может, ты хотел посоветовать это автору темы?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 19:59, 18-09-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено