|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий |
|
HDD - PartitionMagic и потеряный жесткий
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!я прошу прошения если мой вопро повторится из какого нибудь раздела,просто нет времени искать и все прочитывать!надеюсь вы меня поймете!дело в следующем после слияния разделов!через PartitionMagic!при слиянии выскачили несколько ошибок!после перезагрузки весь жесткий диск пропал!(у меня два фтзичиских)и если я открою PartitionMagic мой потеряный раздел виден!!и даже сколько там место есть и осталось! нажимаю на Check for Errors
и показывает вот эти ошибки error 1552 the requested FRS entry is unused(free) error 1633 Non-directory lacks data.fail 22759 error 1609 Lost clusters,clusters 34673 37143 благодарю всех кто откликнется! |
|
Отправлено: 19:13, 16-09-2008 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DeFeGe, на диске появились явно Бэд блоки (сбойные сектора) прогоните при помощи Victoria для HDD - www.hdd-911.com и пробуйте вылечить Бэд блоки, если все пройдет удачно пробуйте восстановить данные GeTdataBack есть для FAT и NTFS
|
------- Отправлено: 19:44, 16-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лечить бэд-блоки в Виктории нужно командой ремап. Для того чтоб бэды заремапились и инфа в них перезаписалась, в случае если это софтовые бэды. Если физические, то сам винт не сможет переписать находящуюся там инфу, т.к. не сможет её вычитать предварительно.
|
------- Отправлено: 14:00, 17-09-2008 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baw17:
> DeFeGe, у вас нарушена логическая структура файловой системы, потеряны цепочки файлов. В зависимости от того, что уже успел сделать PQMagic, можно либо попытаться восстановить структуру файлов (что, боюсь, вряд ли получится), либо попытаться восстановить сами данные на другом компьютере - утилитами EasyRecovery, R-Studio и аналогами. ЗЫ: в таких случаях настоятельно рекомендуется сохранять ВСЕ важные данные с исходного ж.диска. Чтобы избежать геммороя, который, как я предполагаю, вам теперь предстоит. Так, на будущее. |
|
------- Отправлено: 16:23, 17-09-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Перед восстановлением структуры файлов (Чекдиск) в данном случае нужно сделать поскеторный образ. Чекдиск не всегда исправляет правильно... |
|
Отправлено: 18:07, 17-09-2008 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Antech, спасибо, я в курсе. Может, ты хотел посоветовать это автору темы?
|
------- Отправлено: 19:59, 18-09-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоустановка PartitionMagic | voler | Автоматическая установка приложений | 2 | 22-07-2011 23:04 | |
Не загружается жесткий | AD286 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 24-08-2008 10:53 | |
HDD - Изменение размеров дисков при помощи PowerQuest PartitionMagic 8.0 (подскажите!!!) | Metalmar85 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 24-01-2008 20:07 | |
Vista и PartitionMagic | Alessio | Microsoft Windows Vista | 13 | 17-04-2007 16:36 |
|