Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким

Ответить
Настройки темы
HDD - проблема с жестким

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запустил программу Виктория и при тесте Smart она показывает большее кол-во оранжевых прямоугольников
Жесткий Samsung HD300LJ

Отправлено: 14:14, 17-09-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Плоховато, но ничего не поделать.
Не нравятся мне диски данного производителя, но это сугубо личное отношение.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:31, 17-09-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

привет! может я не по адресу у меня проблема с внешним жестким диском Samsung HM250JI Переустановил виндоус с Висты на Xp и после этого не могу определить диск на другом компе с вистой все работает а у меня только в Divice Manager показывает его а и в disk Management в статусе написано Helthy (GPT Protective Partition) кто знает как определить диск ?

Отправлено: 17:33, 17-09-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено