|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - выберите программу для данного действия - ?????? |
|
Ошибка - выберите программу для данного действия - ??????
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Купил фото аппарат Canon EOS 450. Сделал кучу сником и решил их слить на комп. Поставил весь софт, что был диске. Подключаю фотоаппарат, сек 10 и вот вылазит окно "Цифровая фотокамера" выберите программу для данного действия" И ТАМ НИЧЕГО НЕ ВЫБРАТЬ!! Оно просто как то криво показывает и все? Я не нашел как это победить?! Есть какие соображения!? Уж очень охото фотик подключить, вот не думал, что тут будут проблемы =( я приложил скриншотик. |
|
Отправлено: 22:12, 15-09-2008 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neteru! Просмотровщик стоит какой? В них почти во всех есть "загрузка фото", там выбираешь карту памяти камеры, даже в FastStone Image Viever, а CR2 (кэноновский RAW) в бридже фотошоповском лучше загружать, а кэноновский редактор и просмотровщик никчему! Фотошоп есть? Или я не понял чего-то?!
|
Отправлено: 00:14, 17-09-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что то закрадывается у меня сомнение, что проблема не в программах, а в самом Canon 450D т.к. при подключении система определяет его от раза к разу то как "Цифровая фотокамера", то "Canon 450D". Иногда, после подключения, смотришь состояние устройства, а он пишет что оно отключено, хотя он включен и работает!
Думаю попробывать его подключить на работе и посмотреть как тут пойдут дела! На сколько я понял, вот то кривое окошко, в котором нужно выбрать программу для работы с устройством, сделано просто для удобства, а так я могу подключить камеру, запустить программу самостоятельно, нажать кнопку получить снимки и они должны оказать у меня в компутере! Ведь вроде так д.б.? А тут получается, что как бы я не подключал, и в какой бы порт не тыкал ПРОГРАММЫ НЕ ВИДЯТ ЕГО (Canon 450D) и не могут "по-говорить" с ним! |
Отправлено: 10:31, 17-09-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система видит jpeg вообще, а с флэшки? Камера ещё к тому ж должна в jpege, а не в каком нибудь raw или cr2, то есть настройки камеры проверить надо и так далее, в сущности это иная уже тема. Через "мой компьютер" к памяти камеры (накопитель (F)) к примеру, что выдаёт?
|
Отправлено: 11:55, 17-09-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну конечно система видет jpg т.е. в Винде я могу просматривать jpg, а с него нет! Но я то именно за этим и купил Canon 450D что бы делать фото в RAWе.
Настройки камеры Да там настраивать то нечего! Цитата intueri:
----- Да и вообще! Почему мой PowerShot 650A работает как часы ч/з тот же USB, а Canon 450D не работает?! И веб-камера работет нормально, и флешки работают нормально, вот только Canon 450D не работает нормально! Там все сделано для самого обычного пользователя т.е. открыл программу, воткнул один конец провода в камеру другой в USB и поехали. Я все же склоняюсь к тому. что какие то проблемы с камерой. Попробую еще на др. ПК, если будет такой же рез-т пойду в сервис. (Мля как не приятно) |
|
Отправлено: 12:32, 17-09-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Digital Photo Professional идёт в комплекте, запускал? Всё, либо драйвера либо камера глючит. Если не видит значит нет драйвера. Софт точно установился? Запусти его отдельно.
|
Отправлено: 12:57, 17-09-2008 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата intueri:
|
|
Отправлено: 13:02, 17-09-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Neteru, в настройках самой камеры какой режим связи стоит - Normal или PTP? - попробуй поменять.
|
Отправлено: 14:50, 17-09-2008 | #17 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Neteru:
Цитата Neteru:
|
||
------- Отправлено: 05:20, 18-09-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, я смог скачать фото ч/з "Мой компутер" там отображалось как цифровые камеры и сканеры, не как диск, но ч/з Кэноновский софт все так же получется. Сегодня поставлю ACDSee 10 там вроде как все тоже самое есть!
Еще я удалил часть софта, который идет вместе с камерой. Оставил только Digital Photo Professional, ZoomBrowser EX и EOS Utility <- эта как не работала так и не работает. После стало видно TWAIN драйвера камеры и возможность скачать с нее фото. Всем огромное спасибо за оказанную поддержку! |
Отправлено: 11:20, 18-09-2008 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
7 / 2008 R2 - Отключение окна "Установить программное обеспечение для данного устройства" | SystemIntegrator | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 12 | 19-06-2024 14:36 | |
[решено] Помогите найти обновление для данного биоса!!! | никола | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 27 | 31-05-2008 14:25 | |
Доступ - Как ограничить некоторые действия для пользователя Тест..? | united | Хочу все знать | 34 | 27-11-2007 19:47 | |
язык данного установочного пакета | LonerD | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 26-09-2006 18:17 |
|