|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Как скрыть виртуальную машину от сторонних сервисов? |
|
Вопрос - Как скрыть виртуальную машину от сторонних сервисов?
|
Наставник Сообщения: 636 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Есть компьютер, на нем установлена виртуальная машина. (VirtualBox). Есть всякие интернет сервисы которые могут видеть что сессия идет с виртуальной машины. На машине в браузере соксы ставить, но они тока ip и место нахождения скрывают. Ставить на виртуалной машине часовой пояс нужного города. Вообщем как сделать что-бы сервис не определил что я работаю на виртуалке?
|
|
Отправлено: 16:50, 05-09-2008 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Актуально еще!
|
Отправлено: 22:05, 12-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать как вариант могу предложить воспользоваться технологиями руткитов (HackerDefender например) для скрытия служб VirtualBox
|
------- Отправлено: 15:03, 13-09-2008 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если трафик направлять на прокси хостовой ОС, который будет подменять заголовки?
|
Отправлено: 15:19, 13-09-2008 | #4 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty,
@А если трафик направлять на прокси хостовой ОС, который будет подменять заголовки?@ Использую спецовый софт, для подмены заголовков в браузере+носки. Как бы с этим проблем нету. И часовой пояс тоже не видно. DiMMMm, @как вариант могу предложить воспользоваться технологиями руткитов (HackerDefender например) для скрытия служб VirtualBox@ Спасибо, именно это мне и нужно было т.к. некоторые сервисы с помощью своих скриптов могут определить что сеанс идет через виртуальную машину. Особенно палится VMWare, но, на него уже вышла заплатка. Я препочитаю использовать Виртуальный Ящик. |
|
Отправлено: 14:56, 15-09-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
[решено] Как установить Ubuntu на виртуальную машину. | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 3 | 04-06-2009 07:43 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Какую посоветуете виртуальную машину? | Apock | Хочу все знать | 2 | 16-04-2008 08:01 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 |
|