|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :. |
|
Разное - Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать D_Master, поищите в настройках BIOS опции типа Wake on LAN или Wake on Ring.
А также в Диспетчере устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc) в свойствах девайсов (сетевых карт и USB) вкладка Управление электропитанием -> снять галку Разрешить устройству вывод компьютера из ждущего режима. |
Отправлено: 10:16, 14-08-2008 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
D_Master
Petya V4sechkin, все галки сняты, сейчас кое-что вспомнил: стоит у мну программка "PC AutoShutdown", выключение компа запрограммировано на 5 утра ежедневно, могла ли она "разбудить" комп из спящего режима?
|
Отправлено: 14:28, 14-08-2008 | #202 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, помогите, пожалуйста. Покликал ссылки, которые в шапке, скачал фиксы, которые связаны с моей проблемой и сделал все там сказанное. Но они не ставятся, так как у меня версия сервис пака новее, чем фикса. Значит они у меня и так стоят?
Проблема в том, что когда я хочу разбудить из спящего или ждущего режимов, комп стартует и виснет. несколько секунд мигает лампа хард диска и все. ни на че не реагирует. клавиатура, мышь, монитор выключены. чтоб перезагрузиться комп отключаю от сети |
Отправлено: 15:37, 14-08-2008 | #203 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ошибка при насройке спящего режима: Диспетчер политики питания не может забронировать файл в спящем режиме
Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. |
------- Отправлено: 10:32, 27-08-2008 | #204 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:35, 27-08-2008 | #205 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди помогите пожалуйста у меня ноутбук (Acer Aspire 3692+WinXP SP2) перестал переходить в cпящий режим.Т.е. нажимаешь ALT+F4,Shift+ждущий,он как бы начинает переходить и виснет на словах "Подготовка в переходу в спящий режим" и все....До этого все норм работало,проверял на вирусы,диск дефрегментировал,на ошибки проверял и все равно не переходит.Что может быть? помогите пожалуйста...
|
Отправлено: 22:02, 15-09-2008 | #206 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiririk, для начала прочитать шапку темы.
|
Отправлено: 09:15, 16-09-2008 | #207 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня вопрос - почему Windows завершает работу после выхода из ждущего и спящего режимов... Эта winda стоит на 2х компах, на обоих этот косяк. Помогите!
|
Отправлено: 22:43, 18-09-2008 | #208 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Компы одинаковые ? В качестве временной (имеющей тенденцию становиться постоянной) меры можно отключть hibernate: Панель управления - Электропитание - закладка "Спящий режим" - сними флаг с "Разрешить использование спящего режима".
|
------- Отправлено: 23:08, 18-09-2008 | #209 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать после перехода их ждущего режима начинает тупить и зависать винда
все что там было описано не помогло, может проблема в моих 4 гб памяти? слышал что у хр с таким обьемом проблемы... хотя ос у меня х64 стоит... откатил систему на самое начало....никаких дров не ставил......все повторяется....правда не так интенсивно, сначала более менее нормально, потом зависает окончательно |
Отправлено: 05:23, 23-09-2008 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что лучше спящий режим или ждущий? | aerosmit | Хочу все знать | 6 | 06-07-2009 18:59 | |
Несанкционированный переход в ждущий/спящий режим X80Le | Midas | Ноутбуки | 6 | 03-03-2009 18:58 | |
Не работает ждущий и спящий режим | zps | Хочу все знать | 2 | 21-06-2004 06:31 |
|