Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » нужна прога для записи звука без использования микрафона

Ответить
Настройки темы
нужна прога для записи звука без использования микрафона

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

нужна прога для записи звука без использования микрафона и записую презентацию павер поинт в видео через Camtasia Studio 5 но мне не нравиться что звук пишеться через микрафон как мне сделать или подскажите прогу чтобы записать звук в нармальном качестве а не через микрафон

Отправлено: 16:08, 06-07-2008

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Настройка параметра SOUND.JPG
(78.3 Kb, 14 просмотров)

Худше, зато рабочее. И хоть как-то можно писать.
Потому как проблема заложена в совместимости и я не знаю как по другому ее решать.

А когда в настройках указана звуковая плата, а не вход запись получается очень тихая. При этом качество еще хуже чем при записи с микрофона.

Отправлено: 20:40, 15-07-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1521

Да вы не там крутите. При чём здесь настройки Sound Forge, когда надо настроить микшер в Windows?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 11:10, 16-07-2008 | #12

Пользователь

а как настроить в висте ?

а как настроить на висту

Отправлено: 13:06, 17-07-2008 | #13

fascinating rhythm

Moderator

В "Панели управления" - "Звук" посмотрите (нечто подобное).

Посмотрите на "Панели управления" - "Звук" (подобное нечто).

-------

Отправлено: 15:38, 17-07-2008 | #14

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Настройка микшера.JPG
(91.4 Kb, 12 просмотров)

На микшере установлена встроенная звуковая плата, та же что указана в программах для работы со звуком. И при этом проблемма остается. Пока не поступит сигнал на вход.

Отправлено: 20:28, 17-07-2008 | #15

fascinating rhythm

Moderator

Надо настраивать не отображение ползунков, которое на вашем скриншоте, а volume control, который остался на заднем плане.
Грубо говоря, надо заглушить всё ненужное на вкладке записи, и включить то, что должно звучать, т. е., нужное, на вкладке воспроизведения. Также, везде отрегулировать громкость. Точнее сейчас не скажу, т. к. у меня микшер у звуковой карты другой, кодек был выключен всегда.

Приложите лучше 2 скриншота volume control - один записи, а другой воспроизведения. Все ползунки включите, чтобы была полная картина.

-------

Отправлено: 00:04, 18-07-2008 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Настройка записи для Sound Forge.JPG
(30.7 Kb, 13 просмотров)

Спасибо! Получилось. Надо поставить галочку на входе Stereo Mix.

Отправлено: 11:56, 21-07-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » нужна прога для записи звука без использования микрафона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено