|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертировать DSS формат диктофона Olympus |
|
Конвертировать DSS формат диктофона Olympus
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте прошу прощения может быть я невтом разделе пишу.Подскажите как конветрировать DSS формат диктофона олимпус.Если можно поподробнее объясните я в этом ничего не понимаю.Установил диск купленный вместе с диктофоном проигрыватель есть,его надо включать ту запись которую хочешь конвертировать и включать конвертер,запись идет в реальном времени.Подскажите какой ковертер и какие действия надо сделать поподробнее пожалуста.
|
|
Отправлено: 12:30, 19-07-2008 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У Olympus есть FAQ: http://www.olympus-europa.com/consum..._3477.htm#4006
так можно сконвертировать DSS в WAV Далее можно сконвертировать WAV в MP3 практически любым звуковым редактором, например, GoldWave или SoundForge |
------- Отправлено: 12:58, 19-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем.Я попробовал конвертировать в wav-формат.Получилась такая проблема я подключил USB провод сделал как в инстрюкции написано нажал отредактировать фаил верхнию строчку появилось окно я поставил галку в "вставить запись" и нажал запись.Фаил который мне надо конвертировать длительность 5ч.53мин,он конвертировал 9 часов,наверное потому что у меня на диктофоне флэка на 1гб и и168часов помоему записи.Попробовал отключить диктофон и этот фаил конвертировать с компъютера,нажимаю окошко отредактировать фаил,а кнопка записи не активная.Подскажите что делать?Спасибо заранее.
|
Отправлено: 17:31, 21-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - DSS Player для Висты | Basser | Программное обеспечение Windows | 0 | 23-10-2008 16:24 | |
Чем можно конвертировать wmf в wmv формат? | naum7 | Хочу все знать | 1 | 15-02-2008 19:47 | |
конвертировать формат MPEG4 в MP3 | Tatiana | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 06-10-2006 16:09 | |
Редактор или конвертер формата DSS | Rudy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 21-07-2005 11:07 | |
Помогите конвертировать с AVI в MPG формат | Nus Helmut | Хочу все знать | 9 | 16-06-2003 16:23 |
|