Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертировать DSS формат диктофона Olympus

Ответить
Настройки темы
Конвертировать DSS формат диктофона Olympus

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте прошу прощения может быть я невтом разделе пишу.Подскажите как конветрировать DSS формат диктофона олимпус.Если можно поподробнее объясните я в этом ничего не понимаю.Установил диск купленный вместе с диктофоном проигрыватель есть,его надо включать ту запись которую хочешь конвертировать и включать конвертер,запись идет в реальном времени.Подскажите какой ковертер и какие действия надо сделать поподробнее пожалуста.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:30, 19-07-2008

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У Olympus есть FAQ: http://www.olympus-europa.com/consum..._3477.htm#4006
так можно сконвертировать DSS в WAV

Далее можно сконвертировать WAV в MP3 практически любым звуковым редактором, например, GoldWave или SoundForge

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 19-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.Я попробовал конвертировать в wav-формат.Получилась такая проблема я подключил USB провод сделал как в инстрюкции написано нажал отредактировать фаил верхнию строчку появилось окно я поставил галку в "вставить запись" и нажал запись.Фаил который мне надо конвертировать длительность 5ч.53мин,он конвертировал 9 часов,наверное потому что у меня на диктофоне флэка на 1гб и и168часов помоему записи.Попробовал отключить диктофон и этот фаил конвертировать с компъютера,нажимаю окошко отредактировать фаил,а кнопка записи не активная.Подскажите что делать?Спасибо заранее.

Отправлено: 17:31, 21-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертировать DSS формат диктофона Olympus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено