|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант |
|
Foxmail 6, русский вариант
|
fascinating rhythm Сообщения: 6606 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition). Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее. Программа написана компанией Tencent inc. Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин. Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника. Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод. Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов. "Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения). P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает. |
|
Отправлено: 10:45, 21-05-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6606
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Thunderbird, конечно, не тормознутый. Просто он поддерживает ещё и IMAP, и если доступ к ящику настроен именно так, то соответственно при запуске «Птичка» лезет на сервер, чтобы показать список писем. По POP3 такого не бывает — винчестер пока быстрее доступа в интернет.
Другое дело — интерфейс, организация работы с почтой, это дело вкуса. Я вот тоже привык к Фоксмейлу, и мне не нужны экзотические функции и IMAP, а тем более, не нужны платные взломанные программы, когда есть бесплатные, и не хуже. Бекап Фоксмейла — интересная штука, но платить за это 15 долларов? Нет уж, увольте. Я уже давно выяснил, что Фоксмейл имеет отличное свойство — он спокойно относится к переносу его на другой компьютер, в другую папку и так далее. Его можно носить на флешке и запускать прямо оттуда. Так что я сохраняю всю папку с Фоксмейлом обычным синхронизатором каталогов — ICE Mirror или DSynchronize, наряду с другими объектами, подлежащими резервному копированию. О планах китайцев по выпуску новых версий я не в курсе по одной простой причине — ни бельмеса не понимаю в китайском языке. Наверняка новые версии будут, но почтовые клиенты уже не развиваются практически (сколько ж можно, пора бы уже за несколько десятков лет существования почтовых протоколов и графических интерфейсов всё же написать нормально работающие функциональные программы), и Foxmail не исключение. Исключением является The Bat, но я сомневаюсь в квалификации его программистов, которые клепают новые версии каждую неделю с кучей исправлений. Добавляются какие-то функции, типа смайликов и прочих мелочей. Чего-то принципиально нового ждать не стоит, но возможно, сделают IMAP, или ещё что-нибудь. |
Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 14-06-2007 в 11:32. Отправлено: 12:32, 09-06-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил версию — лежит в шапке.
|
------- Отправлено: 09:34, 06-11-2007 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обновил версию до 6.5 beta 2. Теперь Foxmail работает и по протоколу IMAP. Скачать сборку можно с моего сайта (ссылка есть в каждом моём сообщении сверху).
|
------- Отправлено: 15:27, 05-05-2008 | #13 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно ли Foxmail использовать как сетевую почтовую программу?
Спасибо. |
Отправлено: 22:09, 10-07-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поясните, что вы имеете в виду под выражением "сетевая почтовая программа".
|
------- Отправлено: 09:22, 11-07-2008 | #15 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установить на сервере, работать с клиентских машин
|
Отправлено: 13:12, 11-07-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так вам почтовый сервер нужен, а Foxmail - всего лишь клиент. Это его надо ставить на клиентские машины.
|
------- Отправлено: 13:33, 11-07-2008 | #17 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych,
teben имел ввиду возможность (как я понял) TheBat! держать базы в одном месте - на каком-то одном компутере очень удобно - адрес корпоративный один - а юзеров много - база сообщений одна - все видят письма нашел ссылку http://www.nobat.ru/ |
Последний раз редактировалось wadimus, 12-07-2008 в 11:28. Причина: добавка Отправлено: 11:27, 12-07-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это можно легко проверить, скачав программу и установив её, благо, что Foxmail по объёмам и интеграции в систему далеко не SQL server. Мне много пользователей на одну базу сажать не приходилось, так что ничего сказать об этом не могу. Вполне возможно, что Foxmail это умеет.
А ситуацию надо понятнее описывать, чтобы не гадать, что же всё-таки имелось в виду. |
------- Отправлено: 11:11, 13-07-2008 | #19 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё конечно оч. здорово, но как тут скачать?
|
------- Отправлено: 00:15, 18-04-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вариант регулятора громкости | prokazzza | Проект WinStyle | 23 | 09-12-2010 20:50 | |
Собираю эконом вариант. Средненький уровень. | Yazdyar | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-03-2009 18:53 | |
[решено] Боксовый вариант Windows Vista | Sparkster | Хочу все знать | 7 | 15-07-2007 22:25 | |
Rainlendar 0.22.1 русский + скин Clear русский. | mickmack | Автоматическая установка приложений | 48 | 01-01-2007 19:25 | |
Российский вариант сотового телифона | Greyman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 31-05-2004 17:26 |
|