Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант

Закрытая тема
Настройки темы
Foxmail 6, русский вариант

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1518

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: DJ Mogarych
Дата: 16-10-2022
Описание: Убрал скриншот
Приветствую всех!
Представляю вам перепакованную версию китайского почтового Foxmail 6.5 beta 3 — DJ Mogarych's pack (OSzone.net edition).

Этот замечательный бесплатный почтовый клиент работает по протоколам POP3, SMTP и IMAP, имеет очень удобный редактор шаблонов писем, фильтры сортировки почты, развитый антиспам, умеет получать новостные ленты RSS, выгружать и загружать списки RSS-лент в формате OPML, просматривать заголовки писем на сервере, вставлять смайлы в письма, и прочее.

Программа написана компанией Tencent inc.
Русский перевод выполнил Ярослав Шаталин.
Большая часть переведённых на русский язык картинок обозначений макросов взяты из набора шаблонов Олега Воскобойника.
Патч даты, переделывающий отображение дат в макросах с «года-месяца-дня» на «день-месяц-год» теперь включён в русский перевод.

Оригинальные смайлики заменены на те, что применяются на нашем форуме. Удалена справка и шаблоны писем на китайском языке, а также модули обновления программы из интернета; дорисованы недостающие картинки макросов.

"Тихая" установка — имя_инсталятора.ехе /verysilent

Скачать сборку можно с моего сайта (см. ссылку в верхней части каждого моего сообщения).

P. S. Насчёт бэта-версии не беспокойтесь — я использую эту программу лет пять, и никаких проблем не было; а из "бэт" она редко вылезает.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:45, 21-05-2007

fascinating rhythm

Moderator

Thunderbird, конечно, не тормознутый. Просто он поддерживает ещё и IMAP, и если доступ к ящику настроен именно так, то соответственно при запуске «Птичка» лезет на сервер, чтобы показать список писем. По POP3 такого не бывает — винчестер пока быстрее доступа в интернет.
Другое дело — интерфейс, организация работы с почтой, это дело вкуса.
Я вот тоже привык к Фоксмейлу, и мне не нужны экзотические функции и IMAP, а тем более, не нужны платные взломанные программы, когда есть бесплатные, и не хуже.
Бекап Фоксмейла — интересная штука, но платить за это 15 долларов?
Нет уж, увольте.
Я уже давно выяснил, что Фоксмейл имеет отличное свойство — он спокойно относится к переносу его на другой компьютер, в другую папку и так далее. Его можно носить на флешке и запускать прямо оттуда.
Так что я сохраняю всю папку с Фоксмейлом обычным синхронизатором каталогов — ICE Mirror или DSynchronize, наряду с другими объектами, подлежащими резервному копированию.

О планах китайцев по выпуску новых версий я не в курсе по одной простой причине — ни бельмеса не понимаю в китайском языке.
Наверняка новые версии будут, но почтовые клиенты уже не развиваются практически (сколько ж можно, пора бы уже за несколько десятков лет существования почтовых протоколов и графических интерфейсов всё же написать нормально работающие функциональные программы), и Foxmail не исключение.
Исключением является The Bat, но я сомневаюсь в квалификации его программистов, которые клепают новые версии каждую неделю с кучей исправлений. Добавляются какие-то функции, типа смайликов и прочих мелочей.
Чего-то принципиально нового ждать не стоит, но возможно, сделают IMAP, или ещё что-нибудь.

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 14-06-2007 в 11:32.

Отправлено: 12:32, 09-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Обновил версию — лежит в шапке.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:34, 06-11-2007 | #12

fascinating rhythm

Moderator

Обновил версию до 6.5 beta 2. Теперь Foxmail работает и по протоколу IMAP. Скачать сборку можно с моего сайта (ссылка есть в каждом моём сообщении сверху).

-------

Отправлено: 15:27, 05-05-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Можно ли Foxmail использовать как сетевую почтовую программу?
Спасибо.

Отправлено: 22:09, 10-07-2008 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Поясните, что вы имеете в виду под выражением "сетевая почтовая программа".

-------

Отправлено: 09:22, 11-07-2008 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

установить на сервере, работать с клиентских машин

Отправлено: 13:12, 11-07-2008 | #16

fascinating rhythm

Moderator

Так вам почтовый сервер нужен, а Foxmail - всего лишь клиент. Это его надо ставить на клиентские машины.

-------

Отправлено: 13:33, 11-07-2008 | #17

Старожил

Благодарности: 64

DJ Mogarych,
teben имел ввиду возможность (как я понял) TheBat! держать базы в одном месте - на каком-то одном компутере
очень удобно - адрес корпоративный один - а юзеров много - база сообщений одна - все видят письма

нашел ссылку
http://www.nobat.ru/

Последний раз редактировалось wadimus, 12-07-2008 в 11:28. Причина: добавка

Отправлено: 11:27, 12-07-2008 | #18

fascinating rhythm

Moderator

Это можно легко проверить, скачав программу и установив её, благо, что Foxmail по объёмам и интеграции в систему далеко не SQL server. Мне много пользователей на одну базу сажать не приходилось, так что ничего сказать об этом не могу. Вполне возможно, что Foxmail это умеет.
А ситуацию надо понятнее описывать, чтобы не гадать, что же всё-таки имелось в виду.

-------

Отправлено: 11:11, 13-07-2008 | #19

Новый участник

Благодарности: 1

Всё конечно оч. здорово, но как тут скачать?

-------
¡ОДЕЖДА ИЗ ШЕРСТИ И МЕХА АЛЬПАКИ (ПЕРУ)! - lanadeluna.ru

Отправлено: 00:15, 18-04-2009 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Foxmail 6, русский вариант

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено