Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Системный блок странно включается.

Ответить
Настройки темы
Системный блок странно включается.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выключил компьютер как положено. Затем, когда включаю, загорается не как обычно зелёный индикатор, а красный..монитор не включается, а лампочка моргает, сидюк открывается. Множество раз нажимал на клавиши перезагрузки и выключения, но ничего не помогает, всё без толку . может кто сталкивался с такой проблемой. Не могу понять, инопланетяне что-ли в Карелии появились.

Отправлено: 15:34, 09-06-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата f-lirt:
pme event wake up-----enabled
power on by a ring-------enabled
Эти тоже отключите.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:04, 10-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 166

БИОС прошивать не опасно, если Вы уверены, что Ваша система в состоянии стабильно проработать с минуту - этого времени будет достаточно для перепрошивки. Если опасаетесь - обратитесь в любую фирму, занимающуюся ремонтом компьютеров. Если материнская плата неисправна, то хуже Вы все равно не сделаете. Кроме того, у материнок Gigabyte традиционно хорошая защита от неудачных перепрошивок БИОС.

-------
Inquiring mind

Отправлено: 14:12, 10-06-2008 | #22

Новый участник

он у меня стал выключаться с каким-то хрипом в самом конце....
значения я исправил, не помогло....
игра GTA SAN ANDREAS идёт, помощнее не знаю, у брата только эта...
БИОС переустанавливается как? просто запустить файл который я скачал?

Отправлено: 14:43, 10-06-2008 | #23

Новый участник

Мат. плата ABIT когда моргала красная лампочка ПК не заводился! В мануале написано, что проблема в 5-ти вольтовой линии. Помогла только замена БП на FSP. Быстрее всего что здесь ситуация аналогичная.
+ к этому BIOS ни когда не помешает обновить!

Отправлено: 16:54, 13-06-2008 | #24

Новый участник

Люди добрые! у меня одна малость не приятная ситуация. Собрал машинку: Asus P5E3 Deluxe / Premium, ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8400, Corsair XMS3 CM3X1024-1333C9DHX 2*1 Гб DDR3-1333 DDR3, HIS ATI Radeon HD 3870(512). Охлаждение сухое ASUS Silent Square EVO. Приобрел перед праздниками Б/П Enermax Modu82+ (525W)... пороблемма заключается в том что в 3D приложениях машина отказывается работать, точнее повисает и итоге синий экран, из за чего разобраться не могу. из того что я сделал: Прошил бивис(ибо не поддерживал 45нмр) На видео поставил родные драва и саталист, потом обновил до последнего фикса 8_14.температура в норме. Все мои попытки сводятся к нулю... Пожалуйста ПОМОГИТЕ!

Отправлено: 17:30, 13-06-2008 | #25

Старожил

Благодарности: 19

spamshot, на какой реальной частоте функционирует ваша память, другими словами не может, а работает?

Отправлено: 18:25, 13-06-2008 | #26

Новый участник

Rostlv!!!!Память я не гнал, как собственно и камень. все нестройки в Бивисе скинул по дефолту. Частота памяти 1188 МГц (исходное: 1190 MHz) Шина памяти 666.6 MHz. Есче земетил одну интерестную вещь, я поставил Ассасина(вылетает), поставил ПКШВ(вылетает). Даже NFSCarbon и тот слетает. но суть не в том. С работы приволок харду на ней установлен Vegas как не странно он работает, 2 часа без лагов и тормозов и вылетов. Я по правде уже совсем запутался. Ни как не пойму что творится.

Отправлено: 19:37, 13-06-2008 | #27

Старожил

Благодарности: 19

Какая-то странная частота памяти, а как обстоят дела с температурами? Сделайте замеры сразу после загрузки, потом после 10-15 минут работы и ещё после 5-минут игры, да и руками попробуйте всё. А память всё же лучше настроить в BIOS вручную.

Отправлено: 22:00, 13-06-2008 | #28

Ветеран

Благодарности: 166

spamshot, оперативка чудит скорее всего. Она в списке совместимых модулей?

-------
Inquiring mind

Отправлено: 23:54, 14-06-2008 | #29

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

spamshot, номер синего экрана можно? Склоняюсь к некачественному БП. Фирму такую не знаю, поэтому однозначно сказать не могу. Стоит попробовать с другим. Ну и оперативу конечно помучать мемтестом...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:30, 15-06-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Системный блок странно включается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено