|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander) |
|
Система - [файл-менеджер] Total Commander (бывший Windows Commander)
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Total Commander (бывший Windows Commander) Известный двухпанельный файловый менеджер для Windows с удобным графическим интерфейсом. Поддерживает все возможности, свойственные данному семейству программ (создание|удаление\копирование|перенос\переименование\просмотр|изменение файлов). С помощью дополнительно устанавливаемых надстроек (плагинов) функциональность расширяется до возможностей комбайна, делающего практически ВСЕ (кроме кофе, разумеется ) Статус: Shareware, от 38$ ОС: Все 32-битные версии Windows*, Windows CE и Pocket PC Размер: 3.2Мб * для 16-битной (Windows 3.1) имеется отдельная версия Загрузка: Полезные ресурсы:Связанные темы:
|
|
Отправлено: 09:18, 14-04-2004 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Устанавливаем параметры поиска:
|
------- Отправлено: 11:41, 05-06-2008 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OK, понял, qwerty123123, чего-то у меня с Internet случилось, - я тут сижу-пишу распинаюсь с объяснениями, почему у меня получилось в итоге вот так: см. вложение
А Вашего резюме, что программу надо выкинуть, - не увидел. Я уж думал у меня совсем... того... с головой :-) |
------- Отправлено: 11:47, 05-06-2008 | #92 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так что буду ждать новых предложений. Но в принципе, алгоритм решения я предлагал в сообщении, отправленном 04-06-2008 в 17:05: что если написать (тому, кто умеет:-) плагин к Total Commander, который создавал бы текстовое дерево каталогов со свойствами вложенных файлов (такой плагин уже есть), а потом на основе какого-либо эвричтического анализа, на основе заданных параметров, выдавал результат о возможной идентичности некоторых папок? Люди, помогите криворуким, мы тоже люди!!! Может ТАКОЕ есть где-то уже?
Я имел ввиду, конечно же, эвристический анализ созданного текста |
------- Отправлено: 12:00, 05-06-2008 | #93 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В твоем случае программа ничего не нашла по причине того, что ты похоже ищешь только в одной папке d:\AID_2008-01-19 и при этом ее же исключил в установках.
Впрочем в твоем случае программа возможно и поможет - по крайне мере ты сможешь найти папки с одинаковыми именами, одинаковым количеством файлов и одинакового размера |
Отправлено: 12:53, 05-06-2008 | #94 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй программу DupExplorer.
По крайнер тех глюков, что нашел в предыдущей, нет |
Отправлено: 15:45, 05-06-2008 | #95 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у тебя местный Фаервол выключен?
У меня стоит данный плагин, работает на самом деле как замена сетевому окружению, водны абсолютно все расшары, даже системные, Как работать: есть поле куда вводится диапазон, потом кнопка с плюсом, и все ... соглажаешся и запукаешь выводит всю сеть со всеми расшарами ... Докачка поддерживается, копируешь файл который надо докачать, в конечную папку, будет диалог о замене файла, а там есть кнопка - докачать .... |
Последний раз редактировалось Space-06, 06-06-2008 в 08:45. Отправлено: 08:34, 06-06-2008 | #96 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фаервол отключен.
Диапазон адресов указывал, список компов в сети он мне выдал, ни ни на один комп войти не могу |
Отправлено: 11:30, 06-06-2008 | #97 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Total Commander Expert. Исправление ошибок и учёт критики. Объём 5 Мб, 33 плагина и 22 утилиты, скриншот,
От первого варианта отличается в лучшую сторону, проверьте и укажите на недостатки (если они есть)... |
Последний раз редактировалось Victor Dobrov, 15-06-2008 в 20:11. Отправлено: 02:55, 10-06-2008 | #98 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Victor Dobrov, не понял насчет ссылки
Цитата Victor Dobrov:
|
|
------- Отправлено: 16:09, 10-06-2008 | #99 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
Отправлено: 02:01, 11-06-2008 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Total Commander | qeraser | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 23-05-2010 07:45 | |
Total Commander в стиле WinStyle | New DiploBoy | Проект WinStyle | 9 | 25-08-2009 01:50 | |
Vista + Total Commander 6.53 | alexa___ | Microsoft Windows Vista | 10 | 28-05-2007 11:35 |
|