Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Ответить
Настройки темы
подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Только вчера с вашей помошью "починила" звук, обсудила антивирусники и сегодня меня постигла какая-то прям жуткая атака из нета антивпрусник поймал уже несколько троянов и РУТКИТ вроде убивала его, убивала, не уверена что уничтожила, но вопрос не в этом. Почитала здесь все что нашла по этому поводу, заинтересовала меня электронная книга, а подобное для XP есть? Или можно эту использовать?

Отправлено: 19:05, 13-05-2008

Старожил

Pili, почитала статью про 5 антивирусов, там мой аваст в первых числа, а на самом деле. Он у меня ежедневно обновлялся, время от времени отлавливал троянов, а вчера сканер Web запустила и чуть не обалдела..... столько налавил, а аваст тихо так себе сидел.... И как верить

Отправлено: 21:00, 14-05-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лина, Лина, если ты скачаешь Касперского, то он месяц будет бесплатно работать, т.н. ознакомительный период. А там видно будет.
Ссылки на русскую версию KIS.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:24, 14-05-2008 | #22

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Лина, статья для ознакомления с миром бесплатных антивирусов, для общего развития так сказать, к тому же статья была опубликована давно ) Вам выбирать, рекомендации уже были даны выше, ещё советую выложить логи по правилам, м.б. ещё что-то найдется )

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 21:36, 14-05-2008 | #23

Старожил

Pili, дая про правила поняла, поэтому и спрашивала про то как заархивировать, сейчас выдастся свободая минута, буду заниматься логами

Отправлено: 15:04, 15-05-2008 | #24

Старожил

После запуска AVZ спрашивает добавлять ли в архив файли, которые мв результате проверки изменились. Что с ними делать добавлять? или нажимать отмену?

Отправлено: 16:31, 15-05-2008 | #25

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лина, Нужно было разархивировать AVZ и только потом запускать.
В правилах это указано.
Придется переделать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 16:42, 15-05-2008 | #26

Старожил

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.5 Kb, 3 просмотров)

Severny, переделала. Правильно или нет не знаю но вроде все по инструкции

Отправлено: 17:50, 15-05-2008 | #27

Старожил

чет я не поняла, файлы прикрепились или нет???

О! все вижу есть файлы

Отправлено: 17:51, 15-05-2008 | #28

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

Лина, Рекомендуется прикреплять требуемые файлы к первому сообщению в созданной вами теме раздела «Лечение систем от вредоносных программ» - см. п. 4.2 правил
по логам у вас есть зловреды

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 08:06, 16-05-2008 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » подходит ли «Безопасный Интернет. Универсальная защита для XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено