|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Доустановка компилятора. |
|
Доустановка компилятора.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, что делать, если при установке компилятор не поставил.
По крайней мере на "./configure" говорит: cheking for gcc ... no cheking for cc ... no configure: error: no acceptable cc found in $PATH Вроде это и есть отсутствие компилятора, да? так ведь? Так вот, сейчас я хочу компилятор доустановить, не снося систему. Из *.tar.gz не получится, ведь для этого надо иметь хоть какой-нибудь компилятор. Ну так что, можно что-нибудь сделать? У меня ASP 7.3 |
|
Отправлено: 18:46, 25-01-2003 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nme Немного стыдясь своего незнания: Жди. Я, например, от тебя первый раз про PPPoE услышал. Хоть-бы ссылку дал, где почитать про него, а там может и мысль какая-нибудь пришла |
------- Отправлено: 06:12, 29-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nme
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 02:45, 30-01-2003 | #12 |
glassMonk
Тут люди сами не знают что советут вот у меня пока жив мой ASP пишу
Цитата:
rpm -qa надо. Люди выучите команду rpm на зубок очень нужная. Там есть такие веши что я и не догадывался типа: rpm -qa --queryformat="Package: %-25{NAME}\n" с --queryformat такое можо делать зашибись |
|
Отправлено: 03:22, 30-01-2003 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Выбор компилятора и IDE для C++ | ven00m | Программирование и базы данных | 3 | 17-01-2008 22:50 | |
Доустановка IIS на установленную ось | BuGfiX | Автоматическая установка приложений | 0 | 15-08-2006 16:50 | |
Delphi - Консольное использование компилятора Delphi32 | RealRascal | Программирование и базы данных | 3 | 27-07-2003 18:43 |
|