|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Три IP на одну сетевую карту |
|
Три IP на одну сетевую карту
|
Дикий Сообщения: 543 |
1) У меня три сети
2) Есть сервак который стоит в 1 сети (игровой сервер с Counter Strike под Linux Debian) 3) Стоит IPChains 4) Надо сделать так, чтобы пакеты пришедшие на адрес не 1 сети транслировались на ИП первой сети, а потом обратно. Смысл таков, что игровой сервер запуен с конкретным ИП, алиасы к нему ни как не привязвть... А надо чтобы могли играть из всех 3х сетей... Понятно что через NAТ, но вто как? |
|
------- Отправлено: 09:38, 11-01-2003 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну ладно, тогда сам разберусь ))
Как сделаю что хотел, расскажу Вам ))) ![]() |
------- Отправлено: 05:25, 15-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрастя )
Сделал я всё что хотел, просто ушло времени на много больше чем я предпологал... Значит так с начала.... 1) Прописал алиасы на сетевуху Так мне удалось повесить три Ип на одну сетевуху, на каждый адрес свой гетевай, так я получил доступ в 3 сети 2) Пересобал ядро с ipchains 3) Сконфигурил файрвол 4) Скачал программу IProute, для того что бы заработал NAT 5) Настроил NAT и всё ))) Ну это выглядит так в пересказе, а на самом деле это было долго и скучно, и хотелось всё бросить... Результат : game-server.iriit.irk.ru [s]Исправлено: Bugs, 17:42 31-01-2003[/s] |
------- Отправлено: 09:39, 31-01-2003 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - Помогите настроить сетевую карту | Ms. Nikson | Сетевые технологии | 6 | 02-03-2009 13:52 | |
Как настроить два сетевых подключениЯ через одну сетевую карту???? | _aids | Сетевые технологии | 2 | 03-08-2007 12:56 | |
2 ADSL через свитч и одну сетевую карту | stpavel | Железо в Linux | 5 | 21-07-2007 13:24 | |
Посоветуйте сетевую карту. | HM-1 | Железо во FreeBSD | 9 | 04-08-2006 09:09 | |
[решено] приём всех пакетов сети на одну сетевую | alexandri | Защита компьютерных систем | 10 | 30-07-2006 11:36 |
|