Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 26-07-2006
Появилась проблема с языковой панелью в Вин ХР. Место на панели задач для нее отведено, но там пусто. То есть она как-бы присутствует, но индикатора не видно. Как сделать, чтобы он опять был виден?

Прежде чем задать вопрос в этой теме, убедитесь, что вы выполнили все рекомендации, перечисленные на этой странице.

Отправлено: 23:00, 21-08-2002

Moderator

Благодарности: 15510

sergei0569, рецепты в теме:
Языковая панель (Language Bar)

Отправлено: 21:12, 24-04-2008 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

спасибо все решилось!!!

Отправлено: 21:22, 24-04-2008 | #72

Старожил

Благодарности: 2

Помогите, пожалуйста. У меня после переустановки Винды поменялся порядок переключения языков с английский-русский-украинский на английский-украинский-русский. Очень неудобно.

Отправлено: 10:53, 25-04-2008 | #73

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

жертва трех раскладок
Удалите все языки кроме английского, а затем установите сначала украинский, а потом русский

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:56, 25-04-2008 | #74

Старожил

Цитата Blast:
Удалите все языки кроме английского, а затем установите сначала украинский, а потом русский »
Не помогло (язіки вообще некоторое время не переключались((()

Отправлено: 11:12, 25-04-2008 | #75

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну попробуйте обратную последовательность например
вот чесслово таким образом решалось, может быть есть и более надежный способ конечно, но мне он неизвестен, к сожалению

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:14, 25-04-2008 | #76

Старожил

Ура, заработало!!! ( из "Простоквашино")

Отправлено: 11:45, 25-04-2008 | #77

Пользователь

Такая проблема. Работает переключение языков нормально какоето время, потом запускаю ворд - языки меняются. Закрываю ворд, запускаю ексель всё... языки не переключаются некаким способом также наоборот если ексель потом ворд. В обшем часто ченому переключить язык. Может кто сталкивался с такой проблемой помогите.

П.С. С антивирусом всё ок - вирус исключён.

Отправлено: 15:15, 07-05-2008 | #78

Moderator

Благодарности: 15510

spiderg, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код: Выделить весь код
regsvr32 msimtf.dll
regsvr32 msctf.dll

Отправлено: 22:09, 07-05-2008 | #79

Новый участник

JailCan,
Цитата JailCan:
Проблема очень распространененая и встречается не только у меня.
У меня Win XP SP 2 Rus
Меня уже достало, что через некоторое время(нет времени отслеживать) языковая панель наполовину уходит за поле к часам.
Пробовал много раз, оттаскивать чуть влево и закреплять, но это не помогало - по истечениии некоторого времени(обычно при следуюшем включении компа), она снова наполовину утопала.
Есть ли способ ее намертво зафиксировать, чтоб не залезала за поле?
Вообщем как боротся с этим феноменом, может что в реестре подправить или какой фикс скачать?
PS Не путайте данную траблу с проблемой Language Bar в Win Server 2003
PSS Punto Switcher не предлагать !!!!!!!!!!!!!! »
раньше не юзал, пока было два языка. но недавно понадобилось включить яз. панель, и тоже меня этот глюк достал. опытным путем нашел способ избавления - надо просто ее подрессировать :

1) убираем (если включено) в свойствах панели задач "скрывать неиспользуемые значки", саму панель задач лучше "закрепить"
2) открываем побольше прог разных или одинаковых, которые вешают свои иконки в трее, чтобы иконок было штук 10-15. например у меня Тотал Командер (сборка от самлаб, официальный не знаю как) когда сворачиваешь в трее иконку каждый пихает.
4) теперь на языковой панели жмём правой кнопкой мыши, щёлкаем "настроить расположение языковой панели"
5) закрываем все проги по очереди. потом лучше перезагрузиться

все. у меня после этого больше не залазит она. может кому пригодится.
если было это или есть другой способ, просьба по яйцам не бить
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 08-06-2008 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Языковая панель (Language Bar)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено