Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - CDBurnerXP

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что скажете на счёт этой програмки (для записи дисков)?
Как она по сравнению с Nero? Записывает ли она загрузачные образы винды?
Я помню что в Nero 7 и 8 версии были проблемы с записью винды (выдавало ошибку в начале установки, на граф. этапе) а с этой прогой интересно есть такое?

Вобщем интересно послушать ваше мнение...

Отправлено: 21:36, 12-03-2008 | #1

Старожил

Что никто не пользовался этой прогой??? =/

Отправлено: 21:42, 16-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Cobra_1_Stas:
Записывает ли она загрузачные образы винды? »
Образ создается с помощью cdimage, а если программа не умеет записывать ISO, то ей пользоваться не нужно

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:00, 16-03-2008 | #3

Старожил

Vadikan, я имел ввиду записывает ли она её без ошибок как Nero 6 а не как Nero 7/8...

Отправлено: 02:43, 17-03-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Парни подскажите как в CDBurnerXP извлечь образ ISO (хочу вставить в VirtualPC).Где качал инструкции нанашол а хотелось бы поконкретнее.

Отправлено: 02:13, 19-06-2010 | #5

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Насколько я понимаю, программа создана для записи данных на CD/DVD. В связи с этим не совсем понятно, каким образом вы собираетесь ее использовать? Т.е. опишите задачу, которую хотите решить подробнее.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 04:01, 19-06-2010 | #6

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата D9ID9I:
Парни подскажите как в CDBurnerXP извлечь образ ISO (хочу вставить в VirtualPC).Где качал инструкции нанашол а хотелось бы поконкретнее. »
Эта программа не создаёт виртуальный диск. Но в VirtualPC можно указать образ диска напрямую. Загрузиться с ISO-файла... указать его и подтвердить.

Если имеется ввиду "распаковка" образа, то WinRar'ом можно распаковать ISO файл, но извлекутся только обычные файлы, загрузочный файл не извлечётся.

В общем же
Цитата okshef:
опишите задачу, которую хотите решить подробнее. »

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:02, 19-06-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

От Drongo:Эта программа не создаёт виртуальный диск. Но в VirtualPC можно указать образ диска напрямую. Загрузиться с ISO-файла... указать его и подтвердить.

Так вот, я немогу найти где етот образ находится,в какойто папке или еще где-то.

Отправлено: 13:29, 19-06-2010 | #8

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата D9ID9I:
Так вот, я немогу найти где етот образ находится,в какойто папке или еще где-то. »
Открываете Мой компьютер - нажимаете F3 - вводите *.ISO - Enter. А дальше по названию смотрите.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:51, 19-06-2010 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Образ имеет расширение *.iso. Может быть виден в системе как архив, а уж где он на ВАШЕМ компьютере находится, вряд ли кто-нибудь кроме вас знает. Выполните поиск по *.iso

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 13:53, 19-06-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - CDBurnerXP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено