Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто-нибади увлекается фотошопом? Помогите плиз

Ответить
Настройки темы
Кто-нибади увлекается фотошопом? Помогите плиз

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста. Мне нужно с фотографии убрать определенный текст.Но при этом нужно сделать так, чтобы следы удаления текста были незаметны, то есть текст закрасить фоном фотографии. То есть выделяешь кусок фона фотографии и потом закрашиваешь текст этим фоном. Как это сделать?
Заранее благодарю

Отправлено: 06:54, 14-03-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за внимание к моей теме, разобрался!

Отправлено: 07:47, 14-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Skywriter,
Молодец, если еще что понадобится, заходи сюда http://cc-studio.ru/forum/index.php?act=idx

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:34, 14-03-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кто-нибади увлекается фотошопом? Помогите плиз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено