|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall |
|
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall
|
Человек Сообщения: 3314 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Кто-нить знает, как аутпоста заставить флешки блокировать? Может какой плугин есть?
А может у кого есть подробное описание, как под него плугины писать (можно на аглицком). |
|
Отправлено: 13:38, 08-09-2003 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По всей видимости, "Поддержка Сценариев" относится к открываемым веб-страницам. И смотря как: без ActiveX многие страницы не будут открыты полнофункционально. Например, фотогаллерея на многих сайтах будет недоступна, или не будет возможным написать комментарий на каком-то форуме и так далее. Поэтому лучше не "запрещать" и не "разрешать" (часто этот ActiveX очень агрессивен, и на незнакомых сайтах я обычно отказываю), а "спросить". А потом решать по каждому сайту. Если окажется, что на странице что-то не действует, этот сайт можно удалить со списка, зайти вновь и разрешить. Цитата:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Erekle, 12-11-2007 в 02:47. Отправлено: 02:36, 12-11-2007 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только установил сибе Windows Vista и решил обробывать для меня новый продук Outpost Security Suite PRO 2008, скачал с офф сайта, усташновил, зделал рестарт, запустился он первый раз но вот работать отказывается. Тоесть он запушен, говорит что работает в режиме обучения, но вот в окне сетевая активность, веб-активность, Активные процессы, Используемые порты так же в журнали событий пусто. Такое чувство что комп выключен, а Outpost Security Suite PRO 2008 работает.
Дома стоит роутер и по wireless интернет на ноутбук. Конфигурация компьютора в подписи. Зарание спасибо. |
Отправлено: 20:32, 22-12-2007 | #62 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При попытке получить входящую почту, Outpost Security Suite Pro 2007 (5.0.1214.7627.616) вызывает ошибку Windows. Почтовый клиент виснет и Windows его закрывает. Система Windows XP Pro SP2. Для почты использую программу «TheBat! Pro Edition, версия 3.99.29», протокол: POP3. Но данная проблема не связана с этим почтовым клиентом. Так как при попытке настроить «Outlook Express», наблюдается также картина.
Причём, проблема касается писем, которые содержат вложение. Неважно, какой именно файл прикреплён (html, zip, gif и т.п.). И связано с получением почты с сервера «Почта.ru» (http://www.hotbox.ru/). С другими серверами нет никаких проблем с получением любых писем. С сервера «Почта.ru» могу получать только письма, без прикрепленных файлов. То, что проблему вызывает Outpost, сомнений нет. Так как после полной деинсталляции Outpost, проблема исчезает. Странно, много лет пользуюсь Outpost, и никогда никаких проблем подобного рода не возникало. В Параметрах Outpost (Глобальные правила) снимаю все галочки напротив «Block» - не спасает. В журнале Outpost смотрю заблокированные процессы. В графе «ВХОД БЛОКИРОВАНО» только один, но его имя неизвестно. Outpost его называет «Недоступно», направление «ВХОД БЛОКИРОВАНО», протокол UDP, удаленный адрес 10.50.6.98. Возможно, здесь и лежит ключик к решению, но я сам разобраться не могу. От системы тоже ничего не зависит. Проводил тест на другом компьютере (иной доступ в интернет и другая версия Windows XP). Ставил там свой Outpost, проверял почту, результат тот же. Буду весьма признателен за любую информацию, которая может помочь. |
Отправлено: 11:45, 07-02-2008 | #63 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы посмотрите, что стоит у вас на вкладке модули/интерактивные приложения/почта и новости, там должно быть все разрешено, кроме "вредноносные объекты на веб страницах".
А вообще желательно поменять на новую версию линейки 2008, там уже поправили критические ошибки. |
Отправлено: 12:20, 07-02-2008 | #64 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё так и есть. Поставил «Agnitum Outpost Firewall Pro 2008» и проблема исчезла. Тока интерфейс малость непривычный. Но это уже другая история. Главное, теперь почта работает.
|
Отправлено: 10:16, 09-02-2008 | #65 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем немного запутался с настройкой Traffic Policy , машина с двумя сетевухами, одна на локалку к другой подключен роутер на роутере ip из той же подсети, что и локалка сетевые карты на компе объеденены в сетевой мост со статическим ip, если у кого так же или похо же скиньте скрин экрана с Traffic Policy а то чего то ни как не разберусь
|
Отправлено: 16:28, 06-03-2008 | #66 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почитай доку к winnroute. kerio я так понимаю да? он не будет работать или будет работать некорректно если используеться маршрутизация с помощъю винды или другой программы.
думаем логически! смотри если есть мост то все пакеты прокидываются с одной половины в другую с помощью дров винды. которые возможно находяться ниже(ближе к самому физическому адаптеру) чем дрова winrout. так что ты собрался рутить, если к тебе лично ничего не приходит? нет мост и роутер не совместимы. 1 - отмени мост. 2 - присвой роутеру IP другой сети и соответственно адаптеру на твоей машине. з.ы. ты не уточнил в чём разобраться ты не можеш? если ничего не работает то читай доку, отменяй мост. если пакеты проходят мимо winroute тогда имеет место ситуация которую я предположил. у меня winroute стоит. была ситуация когда перестал работать выход в инет. через некоторое время вспомнил что я включил службу маршрутизации для уточнения некоторых деталей и забыл отключить. выключил, всё стало на всои места. з.ы. может кто ещё прокоментирует? |
------- Отправлено: 15:46, 08-03-2008 | #67 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wertyg, да это я скорее всего сам перед праздниками тупанул с мостом, сегодня еще не смотрел, но проблема скорее всего в нем. У меня просто Winroute все заблокировал ни чего ни куда не проходит.
|
Отправлено: 08:17, 11-03-2008 | #68 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не удаётся правильно настроить фаервол, Outpost Firewall Pro. Cуть в том что при запущеном фаерволе не запускается winamp, KLM-Player.
То есть при нажатии на иконку приложения, того же винампа, винамп стартует, а вот если кликать на какой-нить аудиофайл не происходит ничего..(а должен запускаться винамп). Когда фаервол выгружаю, всё работает как нужно.. Мелочь, но жутко раздражает... (асоциации файлов тут не причём, проблема возникает только при запущеном фаерволе) В самом фаере разбирался с настройками и созданием правил (удалял винамп и KLM-Player из списка доверенных приложений и заново создавал для них правила) увы результат нулевой.. Надеюсь кто-то знает как это побороть.. Да, версия Outpost Firewall Pro 6.0.2 Заранее спасибо. |
Отправлено: 09:36, 19-08-2008 | #69 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dre@mer, попробуйте включить режим автообучения в Outpost Firewall для автоматического создания правил. Или поэкспериментируйте с настройками "контроль anti-leak" для winamp.
|
Отправлено: 10:51, 19-08-2008 | #70 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2009 | kyler | Защита компьютерных систем | 67 | 31-05-2010 15:27 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 4.0 | Noel | Защита компьютерных систем | 15 | 11-04-2010 23:02 | |
Firewall - Agnitum Outpost Firewall 2008 | nikush | Защита компьютерных систем | 7 | 22-01-2009 10:31 | |
Firewall - [Архив] Agnitum Outpost Firewall | Darlok | Защита компьютерных систем | 148 | 19-09-2008 09:51 | |
Agnitum Outpost Firewall | Guest | Сетевые технологии | 2 | 08-04-2004 18:21 |
|