|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Кирилица в прогах |
|
|
Кирилица в прогах
|
Новый участник Сообщения: 24 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
На днях поставил RH 9.0 все железо настроил проблем не было, но вот почти во всех прогах с русским фейсом проблемы (вместо кирилицы квадратики). Почитал что предлагают здесь (уже подобное обсуждалось), но вот юзать переведенную прогу на анг чето не охото, хотя и можно. Так вот может есть рецепты вернуть перогам русское лицо ? |
|
Отправлено: 17:34, 15-05-2003 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В RH 9 я бы не советовал откатываться на локаль KOI8-R, во всяком случае для меня это неприемлемо. А квадратики в XMMS можно убрать, заменив в /etc/gtk/имя.utf8 (что то в этом духе) алиасы шрифтов на кикие нибудь юникодные, я использовал микрософтные ТТФ, в итоге все GTK приложения будут русские
|
Отправлено: 17:09, 19-07-2003 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Кирилица в консоли | YackoN | Программирование и базы данных | 83 | 03-11-2011 13:49 | |
Разное - Help!!! В некоторых прогах не сохраняются настройки | ZaWaL | Microsoft Windows 7 | 3 | 06-02-2009 11:28 | |
Комп часто виснет при неработающих прогах и приложениях | ab | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 20-09-2008 19:34 | |
Разное - Английская Windows XP не видит русские шрифты в русифицированных прогах | STASvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-11-2007 08:10 | |
Кирилица на DVD | Guest | Хочу все знать | 3 | 08-05-2004 14:59 |
|