Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 3680 Проблема со звуком...

Ответить
Настройки темы
Acer Aspire 3680 Проблема со звуком...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже не знаю где мне смогут помочь... Проблема выглядит так: На внутренние динамики звук идет без всяких проблем. При подключении наушников или акустики к гнезду звукового выхода внутренние динамики отключаются, но в наушниках не появляется. Хотя иногда все-таки звук в наушниках появляется, и работает без каких-либо проблем... Типа, хочу включусь, не хочу - не включусь. Пытался настроить назначение гнезд входа, выхода в Диспетчере звука, но там нет таких настроек, какая-то обезжиренная версия... Драйверы уже несколько раз менял от старых версий до самых свежих, но результат нулевой. Гнездо звукового выхода совмещено с SPDIF, может проблема в этом? Не может корректно определить что подключено, наушники или цифровой шнур? Звук в ноуте Realtek High Definition Audio. Если есть у кого-нибудь мысли по этому поводу, скажите. Не могу понять где собака порылась...

Отправлено: 17:55, 16-02-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alexsalex:
Гнездо звукового выхода совмещено с SPDIF, может проблема в этом? »
Отключить цифровой звук.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:58, 16-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Отключен цифровой, но толку нет... Не понятно, это аппаратный глюк, или софтовый...?

Отправлено: 18:17, 16-02-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ты не одинок. http://forum.nbprice.ru/1/topic38454-1.htm

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:14, 16-02-2008 | #4

Новый участник

Цитата Tigr:
Ты не одинок. http://forum.nbprice.ru/1/topic38454-1.htm »
Спасибо!!! Я теперь не одинок... Буду покупать внешнюю аудиокарту.

Отправлено: 16:23, 17-02-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

А разъём перепаять (или подогнуть контакты), имхо, гораздо проще. Это если ноут не гарантийный. Если гарантийный, тоже можно попробовать.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:52, 18-02-2008 | #6

Новый участник

http://forum.ichip.ru/index.php?showtopic=15051

Не тоит паять, если нет опыта. Изделие все-таки тонкое Уж лучше усыплят комп и будить ))

Отправлено: 21:34, 23-10-2008 | #7

Новый участник

Добрый день!

У меня такой же ноутбук и та же проблема
Последнее время Windows стал часто вываливаться и пришлось поставить Linux.

Поставил Lubuntu - не требовательную к ресурсам разновидность Ubuntu.ru

И что бы вы думали? Звук работает!

Дело было не в железе, а в дровах!

Отправлено: 07:26, 28-08-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Acer Aspire 3680 Проблема со звуком...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено