Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук samsung NP300E7A установка windows7

Ответить
Настройки темы
Ноутбук samsung NP300E7A установка windows7

Пользователь

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!
Проблема заключается в следующем есть ноутбук samsung NP300E7A.
Отформатировал жесткий утилитой low level format tool 4.25 создал новые разделы.
Но вот беда с флешки винда ставится... ну как ставится пытается встать часа 4 дольше не пробовал.
С диска встает долго но встает, но потом жутко виснет при попытки что либо открыть.
Я понял что совершил ошибку видел что есть какой то специальный раздел в 100мб, и загрузчик стоял на нем а ОС на диске С, а я поставил W7 на С и загрузчик на С.
Подскажите, что на буках семерку нельзя поставить на тот же диск что загрузчик? Я понимаю глупый вопрос задал помогите советом ссылочкой, где почитать про установку W7 на новые буки хотя, как новые без SSD бук, так что вроде не является ноутбуком нового поколения.

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 14:06, 26-08-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Установи Windows на флешку через ultraiso:

1. Открываем образ програмой UltraISO, заходим в меню Самозагрузка - Записать образ Жесткого диска.

2. Вставляем флешку в USB-порт (она должна появиться вверху). Выбираем ее. Выбираем в пункте Метод записи USB-HDD+ и жмем Записать.

3. Выскакивает предупреждение. Если у Вас там нет ничего ценного (проверьте!), то жмем Да. Ждем, когда завершится запись (от 5 до 20 минут).

4. Необходимо зайти в BIOS (флэш карта должна быть вставлена в USB слот) и поставить загрузку в первую очередь с USB-HDD.

5. Если все сделали правильно, то после рестарта компьютера, если вставлена флешка с записанным образом, загрузка пойдет с нее безусловно, то есть без фразы "Press any key to boot from...".

Потом удали все разделы и диски, и создай их заново только нечего не удаляй если создалось там диск с 100 мб!
И смело ставь Windows на тот диск куда ты хочешь, например тот что ты создал для винды на 50 гб

-------
Если помог, то ставьте [Полезное сообщение]

Последний раз редактировалось Ment69, 28-08-2013 в 11:23. Причина: не надо

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:42, 26-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 7

В том то и дело что этот раздел 100mb я удалил.

Цитата snork:
Установи Windows на флешку через ultraiso: »
Этот способ мне известен и другие тоже в принципе, нечего не меняется очень долго пытается установиться.

С диска поставил уже 3 раза, сборки, OEM, пробовал проблема одна и та же долго устанавливается, долго происходит запуск windows, при загрузке выполнить какое либо действие проблематично потому как опять же виснет.
Я набрался терпения и при всех его глюках установил родную прогу Easy SoftwarManager обновил прошивку все отлично перезагрузился, установил при помощи той же программы драйвера, чипсета, видеокарты вообще всех необходимых драйверов ошибка была только при попытке установить драйвер блютуз.

Теперь вообще после «запуск windows» черный экран, как будто дисплей отрубился.

-------
Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!"

Отправлено: 10:38, 28-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук samsung NP300E7A установка windows7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено