Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Вопросы по Windows XP Pro Get Genuine

Ответить
Настройки темы
Использование - Вопросы по Windows XP Pro Get Genuine

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Несмотря что подобный вопросй уже поднимался, конкретного ответа так и не нашел: можно ли в случае приобритения Windows XP Pro Get Genuine по программе легализации не переустанавливать уже установленную Win XP Pro а только наклеить сертификаты подлинности? И как быть в этом случае с ключом. В соглашении написано что вместо лицензионной версии можно использовать именно предыдущую версию, но ни слова о текущей. Если нет, то можно ли поставить Windows XP Pro Get Genuine поверх стоящей Win XP Pro?
2. В фирме часть компьютеров арендуется у работников, а все лицензии куплены на фирму. Правомерно ли в таком случае клеить сертификаты подлинности на арендованные компьютеры и кому будет принадлежать в таком случае лицензия?

Отправлено: 09:39, 17-01-2008

Ветеран

Благодарности: 2894

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

shilnik, Вопрос в точку - сам узнать хочу, вроде как можно, но 100% ответ так и не получил нигде за полгода

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 10:53, 25-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

shilnik, SamLab, насколько я понимаю, проверить и выяснить досконально с чего именно производилась установка НЕВОЗМОЖНО. От этой печки и пляшем.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:20, 27-01-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 18

Angry Demon, SamLab, Так а в чем проблема? В лицензии нислова несказано про то - с чего именно устанавливалась ОС. Просто наклеили наклейку - и все.

Пы.Сы: Единственный нюанс что приходит на ум - как быть со строкой по поводу запрета" на декомпиляцию и прочие изменения". Но "пиратский" дистрибутив - это в любом случе "модифицированный" дистрибутив. ГГК его "лицензирует" своей наклейко й по определению, значит (ИМХО) легализация nLitе-ов по аналогии возможна.

-------
Учусь, познаю новое. Если считаешь что я в чем-то неправ - то буду рад если поправишь.

Отправлено: 11:02, 29-01-2008 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Вопросы по Windows XP Pro Get Genuine

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено