|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] VisualStudio 2008 и про нее |
|
Приобретение - [решено] VisualStudio 2008 и про нее
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Компания имеет желание купить для разработчиков пакеты VisualStudio 2008... только не знаем какие
рабочих места - 3 Т.к. кроме самой студии, тербуется еще и Office Prof и Visio, и MSDN, подписка теряюсь в выборе. основываясь на этой табличке http://www.microsoft.com/Rus/Msdn/Su...5/default.mspx Сделал вывод, что Premium версия была бы оптимальны выбором. Там предполагается, что разработчикам(для их разработчиских целей предоставляется весь прочий спектр продуктов: и настольные ОС, и серверные и Офис в полном наборе... Но использовать они его могут только сами и только для разработки/тестирования. Если я не правильно понял, поправьте. Но табличка про 2005, а хотелось бы 2008. Нет ли возможности ткнуть меня в информацию по 2008 подобного плана? Соответственно был бы признателен, если кто даст ссылку, где можно прочитать лицензионные нюансы использования софта. Типа этого http://msdn.microsoft.com/subscripti...loads/EULA.pdf, только про 2008. Буду признателен. |
|
Отправлено: 16:14, 28-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:05, 29-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] У меня мамка Gigabyte GA-M57SLI-S4 (rev. 1.0), хочу поставить на нее Phenom | Cef | Материнские платы и память | 11 | 16-01-2010 08:28 | |
[решено] карта 1600 про вопрос про S-Video | GLOVER | Видеокарты | 2 | 01-12-2009 05:48 | |
Flash - Не видит флэшку, и запрашивает драйвера на нее. | Yara17 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 14-08-2009 16:06 | |
[решено] Нужен код ссылки чтобы открывалось два окна при нажатии на нее | QUMATOZ | Вебмастеру | 2 | 27-04-2009 13:31 |
|