|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как корректно установить драйвера от мат платы? |
|
Драйвер - Как корректно установить драйвера от мат платы?
|
Ветеран Сообщения: 1328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сабж. По независящим от меня причинам мне не удалось сразу после установки ОС установить драйвера на мат. плату. Правда драйвера на чипсет я поставил, но не те. Нужны были от i845, а я поставил от другого чипсета (то ли i865, то ли i965). Тем не менее драйвера на чипсет установились, и система даже нашла USB, с которым правда возникли некоторые проблемы: после перезагрузки система теряет подключенную флэшку, и ее приходится перетыкать. В то же время USB-мышь работает нормально. Драйвера на прочее оборудование были установлены корректно. Сейчас появилась возможность установить нормальные драйвера от мат. платы, и мне хотелось бы знать: как это сделать правильно в возникшей ситуации?
|
|
------- Отправлено: 04:41, 27-01-2008 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Oleg_SK, а что, просто поставить не получается?
|
------- Отправлено: 06:19, 27-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, вопрос возник по тому, что рекомендуется драйвера мат. платы ставить в первую очередь. В данном случае, так сделать не удалось, вот я и пытаюсь выяснить для себя: чем это может грозить, и заранее определить: как решить возможные проблемы.
|
------- Отправлено: 06:48, 27-01-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне кажется, что вы дуете на воду... Я считаю, что можно установить драйверы и все дела.
|
------- Отправлено: 06:57, 27-01-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - как корректно установить Антилич | klon111 | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 05-08-2009 16:06 | |
Как определить макс. хар-ки ОЗУ для мат. платы? | 7human7 | Материнские платы и память | 29 | 21-07-2009 19:10 | |
Выбор мат.платы | FinX | Материнские платы и память | 0 | 23-03-2009 18:36 |
|