|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам |
|
Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Почтовый клиент "почта Windows" Vista Ultimate SP1 загружает почтовые сообщения, но при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" получаю следующее сообщение ..."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."
Но что бы я не делал, все равно, при попытке кликнуть, выходит снова это сообщение!! У меня Vista Ultimate SP1 и все апдейты я скачал! комп Core 2 2000 memory 1 Gb! Прошу помощь! Заранее Спасибо! ЛЕВ. |
|
Отправлено: 21:56, 23-01-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать levmu, еще мы ждем ответов на вопрос Vadikan, и на этот:
Цитата Blast:
|
|
------- Отправлено: 22:12, 24-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не пониьаю суть при чем это все, фишинговое или нет, вот например сообщение, в нем мне предлагается кликнуть по ссылке, а клик не работает В ХР никогда даже без СР1 не было этих проблем
Уважаемый(ая) levmu, В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен. Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже: http://forum.oszone.net/register.php...959&i=84538508 |
Отправлено: 22:19, 24-01-2008 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:21, 24-01-2008 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Mail блокирует все ссылки в сообщении, если программа расценивает сообщение как фишинговое. Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Все ссылки любых сообщений не работают даже вот эта например Уважаемый(ая) levmu, В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен. Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже: http://forum.oszone.net/register.php...959&i=84538508 Стрелки с ярлыков я не убирал! Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу? » Инфы никакой нет и предупреждений нет пока не кликну, а когда кликну появляется табличка с крассным крестиком......."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений." |
Отправлено: 22:36, 24-01-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда над панелью при получении почты появляется сообщение....
“Некоторые изображения были заблокированы,чтобы предовратить идентификацию вашего компьютера отправителем.Щелкните здесь,чтобы загрузить изображения.” Я щелкаю, появляется картинка в сообщении, и над панелью сообщение исчезает |
Отправлено: 22:57, 24-01-2008 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать levmu, для цитат сообщений других участников используйте ссылку "Цитировать" над сообщением или одноименную кнопку, всплывающую при выделения цитируемого текста.
|
------- Отправлено: 01:19, 25-01-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я сегодня не выдержал, сделал format C: Инсталлировал Vista Ultimate, и со страхом и любопытством полез открывать ссылки в почтовых сообщениях,...ВСЕ заработало!!!Спасибо за помощь всем участникам!!
|
Отправлено: 17:19, 25-01-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:22, 25-01-2008 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать клики по изображениям | Bars66 | AutoIt | 4 | 11-12-2009 16:18 | |
Ошибка - лишние клики мышью | azbuka2 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 04-07-2008 16:36 | |
Разное - Windows Media Player не реагирует после ждущего режима | DreadMaster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-04-2008 01:55 | |
Службы - Почта Windows | semebrat54 | Microsoft Windows Vista | 1 | 24-11-2007 08:58 | |
Интерфейс - почта Windows | Neru | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-09-2007 05:57 |
|