Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Ответить
Настройки темы
Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Почтовый клиент "почта Windows" Vista Ultimate SP1 загружает почтовые сообщения, но при попытке кликнуть по ссылке "Подробнее" получаю следующее сообщение ..."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."
Но что бы я не делал, все равно, при попытке кликнуть, выходит снова это сообщение!!
У меня Vista Ultimate SP1 и все апдейты я скачал!
комп Core 2 2000 memory 1 Gb!
Прошу помощь! Заранее Спасибо!
ЛЕВ.

Отправлено: 21:56, 23-01-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

levmu, еще мы ждем ответов на вопрос Vadikan, и на этот:
Цитата Blast:
что со стрелками ярлыков, не трогали? »

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:12, 24-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я не пониьаю суть при чем это все, фишинговое или нет, вот например сообщение, в нем мне предлагается кликнуть по ссылке, а клик не работает В ХР никогда даже без СР1 не было этих проблем

Уважаемый(ая) levmu,

В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен.

Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже:
http://forum.oszone.net/register.php...959&i=84538508

Отправлено: 22:19, 24-01-2008 | #12

Administrator

Просто ответьте на эти вопросы:
Цитата Vadikan:
Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу? »
Цитата Blast:
Скажите, а вы не убирали случайно стрелки с ярлыков? »

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:21, 24-01-2008 | #13

Новый участник

Windows Mail блокирует все ссылки в сообщении, если программа расценивает сообщение как фишинговое. Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу?
Все ссылки любых сообщений не работают даже вот эта например

Уважаемый(ая) levmu,

В связи со сменой e-mail адреса вам необходимо подтвердить правильность нового адреса вашей электронной почты. Проследуйте по указанной ниже ссылке, и ваш аккаунт будет обновлен.

Чтобы закончить проверку кликните на ссылку ниже:
http://forum.oszone.net/register.php...959&i=84538508

Стрелки с ярлыков я не убирал!

Как насчет информационной панели над сообщением - там есть какая-нибудь информация по этому поводу? »
Инфы никакой нет и предупреждений нет пока не кликну, а когда кликну появляется табличка с крассным крестиком......."Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия.Создайте сопоставление с помощью компонента Панели управления "Задание сопоставлений."

Отправлено: 22:36, 24-01-2008 | #14

Новый участник

Иногда над панелью при получении почты появляется сообщение....

“Некоторые изображения были заблокированы,чтобы предовратить идентификацию вашего компьютера отправителем.Щелкните здесь,чтобы загрузить изображения.”
Я щелкаю, появляется картинка в сообщении, и над панелью сообщение исчезает

Отправлено: 22:57, 24-01-2008 | #15

(*.*)

Благодарности: 6692

levmu, для цитат сообщений других участников используйте ссылку "Цитировать" над сообщением или одноименную кнопку, всплывающую при выделения цитируемого текста.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:19, 25-01-2008 | #16

Новый участник

Я сегодня не выдержал, сделал format C: Инсталлировал Vista Ultimate, и со страхом и любопытством полез открывать ссылки в почтовых сообщениях,...ВСЕ заработало!!!Спасибо за помощь всем участникам!!

Отправлено: 17:19, 25-01-2008 | #17

Administrator

Цитата levmu:
сделал format C: »
радикально
В любом случае спасибо за отчет.

-------

Отправлено: 17:22, 25-01-2008 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - почта Windows не реагирует на клики по ссылкам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено