Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Глюк при включении

Ответить
Настройки темы
Глюк при включении

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня компютер sempron 3000+/asus k8n4 e-se/160 gb/radeon x1300. Дело в том што при включении 3 раза пикает биос и монитор переходит в режим ожидания.Но дело в том што ето не всегда так(неделю или 2 работает нормально,а потом опять...) помогите разобратса

Отправлено: 14:49, 15-01-2008

Ветеран

Благодарности: 155

OlegNIN2008, все электронные элементы и другие устройства имеют нехорошее свойство - их ТТХ со временем ухудшаются, в частности ухудшаются мощностные параметры у блоков питания

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 06:56, 16-01-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да нет система у меня не мощная думаю 300v для нее как раз.Прикол еще в том што после POSTа и етой ошибки винда грузитса дальше(слишен звук загрузки windows через колонки,обращ.к HDD) ето разви нормально при ошибке в Post

Отправлено: 09:30, 16-01-2008 | #12

Ветеран

Благодарности: 155

OlegNIN2008, комплектующие вашего системного блока возможно считают по другому
я так понимаю вы хотели найти причину такой работы вашего системного блока и Вы ответ получили, что скорее всего повинен блок питания
пока вы не попробуете заменить блок питания не вижу смысла дальнейшего поиска виновника

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:40, 16-01-2008 | #13

Новый участник

Не сочтите за дерзость но у мойего друга комп двоядерный процесор и вобще система просто 100% сила.И стоит 300v б/п(той же фирмы FSP).Но у нево проблем нет.Можете еще штото придложить?

Отправлено: 12:14, 16-01-2008 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата OlegNIN2008:
Можете еще что-то предложить?
Не вопрос. Снимите видеокарту, ослабьте винты крепления материнской платы к корпусу и видеокарты к её планке. Затем аккуратно и плотно установите видеокарту на место, после чего затяните весь крепёж. В большинстве случаев помогает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:24, 16-01-2008 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

OlegNIN2008, у друга скоро будут проблемы. Нельзя ли, все же, узнать производителя и возрат твоего БП ? Какой тип БИОС-а на мат. плате ? Пробовал ли соотнести сигналы с таблицами сигналов неисправностей для конкретного типа БИОС-а ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:41, 16-01-2008 | #16

Новый участник

Tigr BIOS Phoenix-AWARD BIOS,PnP,DMI2.0,SM Вios2.3 а производитель б/п есть сверху.Спасибо всем што не равнодушны к моей беде

Отправлено: 19:32, 16-01-2008 | #17

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата OlegNIN2008:
Не сочтите за дерзость но у мойего друга комп двоядерный процесор и вобще система просто 100% сила.И стоит 300v б/п(той же фирмы FSP).Но у нево проблем нет.Можете еще штото придложить? »
Ну раз такое дело, попробуйте взять у друга его БП на время и погонять с ним. Если все будет нормально, то дело в БП. Хотя я бы поискал БП ватт на 400 и уже с ним тестил...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 22:58, 16-01-2008 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата OlegNIN2008:
Phoenix-AWARD BIOS »
3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Если клавиатура PS/2, попробуй раздобыть на время USB-шную - возможно, разболтался разъем.
Для меня так и остались загадкой производитель и возраст твоего БП. Хочешь оставить в тайне - дело хозяйское.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 08:23, 17-01-2008 | #19

Новый участник

На б/п написано FSP работает 9 месецав.А со звуком биоса когда прислушалса 1длин. 3 корот (видеок).Ps\2 мышь и клава нормально всегда. А што ето за "ati2mtag invaild parametrs" может ответит ктото?

Отправлено: 09:44, 17-01-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Глюк при включении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено