Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Как подключить Видеокарту

Ответить
Настройки темы
[решено] Как подключить Видеокарту

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите в следующем: я купил видеокарту GeForce 8600 GTS 512 Mb, вобщем там с ней в комплекте есть кабель с двумя вилками, в инструкции написано подсоедените кабель для работы видекарты, так сколько подсоеденять обе вилки или достаточно одну????

Отправлено: 18:15, 04-03-2008

Ветеран

Благодарности: 87

ну если там находится 2 вилки,то наверное надо подключать обе, она не будет работать ваша видяха ( если не подключите)

-------
Сравнительная таблица видеокарт AMD и Nvidia
в мире нет плохой нации в мире есть плохие люди
Нужно идти от конца к истоку что бы установить причину смерти
Usus magister est optimus - Практика - лучший учитель

Отправлено: 19:45, 04-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Даник:
так сколько подсоеденять обе вилки или достаточно одну???? »
В простонародье и среди радиомастеров, названия разъемов делятся на разъем "папа" который вставляют, и и разъем "мама" в который вставляют. Так вот на твоей видеокарте скорее всего шестипиновый разъем "мама", а на переходнике один разъем "папа" шестипиновый который вставляется в разъем на видеокарте, и два четырехпиновых разъема типа молекс "мама", из которых достаточно подключить только один.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 21:02, 04-03-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата Ment69:
так сколько подсоеденять обе вилки или достаточно одну???? » »
Если на видеокарте есть 2 разъёма для подключения-включайте оба,если 1 то ни чего страшного.Эти кабеля служат для распределения токовой нагрузки на шлейф подключения.Образно говоря,если 1 провод держит 1 А,то 2 будут держать 2А.

Отправлено: 21:25, 04-03-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Спосибо большое Всем за информацию. Там две мамы тогда 6 контактов выходят вобщем от видюхи и две мамы расходятся по 3 контакта, если быть точном

Отправлено: 21:42, 04-03-2008 | #5

Старожил

Благодарности: 28

Помогите, полуйста, люди добрые...
Купил видеокарту 8800GT(Gigabyte), там точно также 6-пиновый разъем в видюху, из него 2 "мамы" 4 пиновых (но там только 3)
Так вот, при подключении компьютер н е включается. При подключении одного или двух - одно и тоже....
Если не подключать питание, то видео работает нормально, но я так понял, что не в полную силу...

Отправлено: 15:18, 07-03-2008 | #6

Ветеран

странно как то у вас...у меня стояла 8800GTS 320, так вот когда не подключал я доп.питание она пищала (громко), сейчас стоит 8800GT при не подключении тоже пищит,

-------

Отправлено: 15:25, 07-03-2008 | #7

Старожил

BLOOD RAPTOR, я вообще первый раз с таким сталкиваюсь. раньше все без питания были.

Отправлено: 15:35, 07-03-2008 | #8

Ветеран

мошт переходник битый ? у меня от блока идёт питание

-------

Отправлено: 15:38, 07-03-2008 | #9

Старожил

я и не знаю... в сервис придеца идти, что ли ((

Отправлено: 15:57, 07-03-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Как подключить Видеокарту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено