|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы" |
|
Загрузка - [решено] При загрузке открывается папка "Мои документы"
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет господа!
Такая ситуация: при запуске WIN XP SP2 постоянно открывается окошко "Мои документы", но при этом нет никакого ключа в реестре в разделах *\RUN, который мог бы запускать C:\WINDOWS\Explorer.exe. может я не все пересмотрел, ответ есть, но я надеюсь на вашу помощь в его поиске! Заранее блегодарен! |
|
Отправлено: 10:40, 09-10-2007 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать OK, тогда как мне убрать Explorer из списка программ в автозагрузке через реестр, а не спомощью MSConfig?
|
Отправлено: 15:14, 28-12-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да, и конечно не должна открываться папка при загрузке, можете сделать в msconfig обычный запуск и потом давайте посмотрим на разделы реестра HKEY_LOCAL_MACHINE(HKEY_CURRENT_USER)\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Можете просто сделать экспорт параметров реестра и прикрепить здесь к сообщению запаковав в зип |
------- Отправлено: 15:15, 28-12-2007 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, только что нашел неожиданно простое решение как мне убрать Explorer из списка программ в автозагрузке через реестр. Дело в том, что на этом ноуте уже была установлена программка RegCleaner 4.3 by Jouni Vuorio, которая, как я понимаю, именно из реестра все то, что ты в ней отметил и удаляет. Так вот я этой програмкой и удалил Explorer из автозагрузки и все теперь ОК, т.е. и запуск обычный и мои документы не открываются.
Но чтобы я окончательно успокоился, сообщите, пож, Ваше мнение о сдедующих вопросах - мои документы открывались из-за того, что Explorer в автозагрузке присутствовал? - почему изначально (до того, как я применил Ваш reg-file) мои документы открывались два раза? |
Отправлено: 15:27, 28-12-2007 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sirob:
Цитата Sirob:
я не знаю почему процесс explorer.exe был там прописан, возможно не очень корректной работой какого-то ПО, может еще из-за чего-то... сейчас врят ли получится выяснить первопричину |
||
------- Отправлено: 15:31, 28-12-2007 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Blast, огромное спасибо Вам и всем откликнувшимся участникам Вашего форума за помощь! Я просто восхищен глубиной вашего познания этих ОС. Я сам просто юзер и вообще ноль в этих реестрах и т. п. Но сколько я тут наших "компьютерщиков" не спрашивал, так никто ничего, кроме msconfig посоветовать мне не мог. Еще раз спасибо!
|
Отправлено: 15:39, 28-12-2007 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всегда пожалуйста, заходите если что - поможем
|
------- Отправлено: 15:42, 28-12-2007 | #16 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот СПАСИБО Вам! и у меня такая проблема возникла позавчера. и решила только с вашей помощью. импортировала reg-файл - и все!
|
Отправлено: 14:34, 12-10-2008 | #17 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Кто-нибудь сможет помочь с проблемой "обычного запуска"?
Windows XP prof, 2 SP. Удаляла троян C:\WINDOWS\mfo.exe, он был также прописан в автозагрузке. Через msconfig-->настройка системы-->вкладка общие, выбрала "выборочный запуск" без элементов автозагрузки, загрузилась, удалила C:\WINDOWS\mfo.exe через TC, потом хотела вернуться к обычному запуску, чтобы в реестре удалить в run этот mfo.exe и вернуться к нормальной работе, но не могу вернуть обычный запуск! В Настройке системы выбираю обычный запуск, перезагружаюсь, а перезагрузка проходит опять с выборочным запуском без элементов автозагрузки! Причем настройка системы каждый раз сообщает "вы загрузились с выборочным запуском". Опять выбираю в этой настройке системы обычный запуск, а после перезагрузки опять - "вы загрузились с выборочным запуском"... Как мне вернутсья к обычному запуску со всеми элементами автозагрузки? Может, где-то в реестре выставляется режим Обычный запуск или Выборочный запуск? |
Отправлено: 13:07, 26-11-2009 | #18 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Emi123:
|
|
Отправлено: 13:14, 26-11-2009 | #19 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конечно!
|
Отправлено: 13:16, 26-11-2009 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Окно прогаммы открывается сзади папки "Мои документы". | qualified | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 25-08-2009 23:46 | |
[решено] Папка Мои документы открывается при загрузке системы | Rexfist | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 22-12-2008 09:07 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
[решено] Не открывается папка "Мои Документы" | WanHalen | Хочу все знать | 3 | 03-08-2007 09:24 | |
[решено] Единая локальная папка "Мои документы" для юзеров домена | M_Babai | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 05-09-2005 17:53 |
|