Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Немогу заити на нужный саит.

Ответить
Настройки темы
Немогу заити на нужный саит.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

извините - а никто непордскажет - мне надо заити на один очень важный для меня саит - но ИМЕНЕНО НА НЕГО - Я УЖЕ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА - немогу заити(пишет - "немогу доити до сервера этого..." - своими словами я сказал) - коргда на ВСЕ остальные - я захожу отлично - у меня нестоят никакие фаирволы что могли бы помешать этому - у меня уже руки опускаються.... - незнаю какои выход наити - непоможете кто может ?

этот саит - http://www.kriminala.net/

ВОТ ЧТО МНЕ ПОСТОЯННО ВЫДАЕТ ИНТЕРНЕТ-ПРОВОДНИК(Opera,пробовал и эксплером - также...) - в ответ на желание заити на этот саит:

Ошибка!
Невозможно подключиться к удаленному серверу

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.kriminala.net/, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Убедитесь, что подключение к Интернету активно и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это же подключение к Интернету.
Проверьте правильность настроек программного обеспечения безопасности Интернета и убедитесь, что данные программы не блокируют использование браузера.
Если компьютер защищен межсетевым экраном локальной вычислительной сети и его использование может быть источником проблем, обратитесь к вашему системному администратору.
Нажмите клавишу F12 на клавиатуре и отключите прокси-серверы, если только вам не нужен прокси-сервер для подключения к Интернету. Загрузите страницу еще раз.
Нужна помощь?
Откройте справку Opera.
Перейдите к службе поддержки Opera в Интернете.

Отправлено: 02:45, 25-12-2007

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну у меня этот сайт тоже не открывается, так что проблема не у вас, а у сайта видимо

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:42, 25-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

ура - значит все нормально у меня !

Отправлено: 19:27, 25-12-2007 | #3

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Ping не проходит, ни по имени, ни по IP. так что похоже либо сайт в дауне, либо их крепко досят и они отклик на пинг олключили... Если такое возможно

Отправлено: 21:06, 25-12-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Ребят не спешите радоваться! А у меня он открылся без каких либо вопросов!

Отправлено: 20:32, 27-12-2007 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mouse-mad:
не спешите радоваться »
тут где-то радостные возгласы были?
Цитата mouse-mad:
у меня он открылся »
и что там открылось? скриншот можно посмотреть?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:44, 28-12-2007 | #6

Старожил

Благодарности: 6

http://www.kriminala.net/
у меня не открывается.

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 11:41, 28-12-2007 | #7

Ветеран

Благодарности: 78

не ребята, сейчас все работает - уж не знаю почему, может народ гулял, а может ваши жалобы прочитали.... С новым годом всех!

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 14:55, 01-01-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 9

Цитата SilentSpider:
Ping не проходит, ни по имени, ни по IP. так что похоже либо сайт в дауне, либо их крепко досят и они отклик на пинг олключили... Если такое возможно »
SilentSpider, а можешь проверить сайт Inetoncd.ru и Inetlink.ru для нужд соседней темы?

-------
Всё будет хорошо!

Отправлено: 17:49, 01-01-2008 | #9

Старожил

Благодарности: 6

Dabaduch, у меня не проходит

-------
Век живи - Век учись...

Отправлено: 22:53, 01-01-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Немогу заити на нужный саит.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено