|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню |
|
Загрузка - Есть образ и daemon tools pro,но вот проблема с контекстным меню
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вот собственно и проблема---Загружаю образ,никакого автозапуска автоматом не происходит,по двойному клику на диске вылетает окно-Выбор программы.При нажатии правой крысой на диск и выборе автозапуск-то же самое....
В чем может быть проблема???Подскажите пожалуйста! И вот еще вопрос---Что за directx(r) под автозапуском в контекстном меню(на скрине)???? |
|
Отправлено: 03:04, 04-01-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Panaff, вероятно, кривой Autorun.inf.
Запустите проводник комбинацией клавиш Win + E или Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Проводник, в левой части (где дерево) перейдите к диску M. Дальше можете делать что угодно, например запустить Setup.exe. |
Отправлено: 14:09, 04-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо,я это делал через--открыть--.Но раньше такого не было с этим образом!И ведь с другими тоже самое!
|
Отправлено: 15:31, 04-01-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Panaff, а поищите в реестре строку DirectX(R)
|
Отправлено: 16:17, 04-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашел,на скрине..Самое странное то что autofix не помог......На диске К,тоже сидюк,такого нет!Проблемы только с диском М.И в реестре на диске К нет подпапок....Если на диске М я снесу подпапки что может от этого пострадать?Я впринципе подозреваю autofix в этом деянии!???
|
|
Отправлено: 18:04, 04-01-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Panaff, удалите раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints2\M и перезагрузитесь.
|
Отправлено: 18:06, 04-01-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-11-2009 11:30 | |
Установка DAEMON Tools Pro Standard v4.35.0306 через WPI | dimail | Автоматическая установка приложений | 2 | 29-10-2009 11:45 | |
Проблема с установкой игр с помощью DAEMON Tools Lite | AndreyPyatak | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 25-09-2009 22:38 | |
CD и DVD - DAEMON Tools PRO vs Alcohol 120% - что лучше? | un2009 | Программное обеспечение Windows | 3 | 29-08-2009 21:08 |
|