Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.

Ответить
Настройки темы
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 29-03-2007
Полезные ссылки

Nero Custom Applications Builder (NCAB) - MSFN Forums

Отправлено: 21:15, 03-11-2005

Ветеран

Благодарности: 38

У меня тоже требует перезагрузку, хотя автоматическое обновление включено.

Отправлено: 09:00, 21-12-2007 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 38

jameszero, разъясните пожалуйста по поводу
Цитата jameszero:
Посмотрите в реестре ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager
Если там есть параметр PendingFileRenameOperations, удалите его. »
Как удалить данный параметр, ведь она требует перезагрузку при тихой установке, во время автоматической установки Windows?

Отправлено: 09:16, 10-01-2008 | #292

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

МИШАНЧИК
Во время автоматической установки удалять этот ключ нельзя, в нём содержится список файлов которые будут заменены, удалены, перемещены, переименованы... после перезагрузки компьютера. Например, я использую замену файлов через PendingFileRenameOperations в своём аддоне IE7_Reload, возможно этот же механизм используют обновления Windows интегрированные стандартным способом (integrate) - я не проверял. После рестарта этот ключ отрабатывает и самоудаляется, но иногда он, как бы "зависает" и остаётся от перезагрузки к перезагрузке. Удаление его вручную помогает установить Nero, только это справедливо для уже установленной системы, а для автоустановки нужно искать другие решения. Может быть стоит попробовать устанавливать Nero в другой момент времени.

P.S. Не понимаю зачем разработчики встроили проверку PendingFileRenameOperations и включенной системы обновлений Windows в дистрибутив Nero, причём сделали это, на мой взгляд, непрофессионально - никакой информации о необходимости перезагрузки пользователю не сообщается, к тому же, эта самая перезагрузка не всегда помогает.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Отправлено: 12:26, 10-01-2008 | #293

Новый участник

Благодарности: 0

Помогите создать batch файл для автоматической установки Nero-7.0.8.2 rus . Заранее спасибо !!!

Отправлено: 22:17, 27-01-2008 | #294

Пользователь

Благодарности: 1

Товарищи, у меня версия 7.8.5.0. Хочу удалить из нее компоненты типа плеера и Media Home. Но NCAB не определяет установочный файл. Хотелось бы иметь минимально-необходимый (на мой взляд) набор и соответственно размер. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать...

P.S. Пробовал также через административную установку, но она ссылается на отсутствие файла xxxxxxxx.cab в дистрибутиве, хотя в папке я его нахожу...

Отправлено: 19:43, 23-06-2009 | #295

Новый участник

Люди!!! Скажите как сделать! Ставлю Nero 7.2.7.0 через RunOnceEx. После распаковки когда начинается сбор сведений, запускается установка следующего приложения, т.е. получается ставиться Nero и еще одно. Как сделать чтобы установка Nero дошла да конца, а уж потом пошла установка следующего приложения????

Отправлено: 09:08, 26-02-2010 | #296

Новый участник

Ну что ни кто не знает? Или тема уже не актуальна?

Отправлено: 20:22, 26-02-2010 | #297

Новый участник

Решено!!! Изначально распаковка архива шла в папку которая в последствии удалялась посредством пакетного файла. Теперь перепаковал архив с распаковкой во временную папку и О чудо.... Все работает.... Только вот убил на это много не мало неделю (((.... Жаль что ни кто не направил нужным советом. И все же не пойму почему так получалось!!!!

Отправлено: 22:21, 26-02-2010 | #298

Старожил

Благодарности: 7

Хелперы!!!!!
У меня такая проблема.
Решил на свою прелесть(компьютер) установить Nero 9, но до этого стояла без использования на моем компе Nero 7 demo.
Решил ее удалить.
При попытки удалить - происходит сбой и выдает сообщение:
-База данных менеджера оболочки отсутствует или повреждена

Мой приятель лет 5 при царе-горохе устанавливал мне эту гадость... Переустановить нет возможности за не имением данного диска. Что делать??? Подскажите пожалуйста

-------
Сервис Касперского по деактивации SMS вымогателей-блокеров

Отправлено: 20:46, 19-04-2010 | #299

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sztksales
Попробуйте официальную утилиту для очистки системы от предыдущих версий.
ftp://ftp9.nero.com/attach/General-CleanTool_7.zip

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:05, 20-04-2010 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено