|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. |
|
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:.
|
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
|
Отправлено: 21:15, 03-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тоже требует перезагрузку, хотя автоматическое обновление включено.
|
Отправлено: 09:00, 21-12-2007 | #291 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 989
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jameszero, разъясните пожалуйста по поводу
Цитата jameszero:
|
|
Отправлено: 09:16, 10-01-2008 | #292 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать МИШАНЧИК
Во время автоматической установки удалять этот ключ нельзя, в нём содержится список файлов которые будут заменены, удалены, перемещены, переименованы... после перезагрузки компьютера. Например, я использую замену файлов через PendingFileRenameOperations в своём аддоне IE7_Reload, возможно этот же механизм используют обновления Windows интегрированные стандартным способом (integrate) - я не проверял. После рестарта этот ключ отрабатывает и самоудаляется, но иногда он, как бы "зависает" и остаётся от перезагрузки к перезагрузке. Удаление его вручную помогает установить Nero, только это справедливо для уже установленной системы, а для автоустановки нужно искать другие решения. Может быть стоит попробовать устанавливать Nero в другой момент времени. P.S. Не понимаю зачем разработчики встроили проверку PendingFileRenameOperations и включенной системы обновлений Windows в дистрибутив Nero, причём сделали это, на мой взгляд, непрофессионально - никакой информации о необходимости перезагрузки пользователю не сообщается, к тому же, эта самая перезагрузка не всегда помогает. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 12:26, 10-01-2008 | #293 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите создать batch файл для автоматической установки Nero-7.0.8.2 rus . Заранее спасибо !!!
|
Отправлено: 22:17, 27-01-2008 | #294 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарищи, у меня версия 7.8.5.0. Хочу удалить из нее компоненты типа плеера и Media Home. Но NCAB не определяет установочный файл. Хотелось бы иметь минимально-необходимый (на мой взляд) набор и соответственно размер. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать...
P.S. Пробовал также через административную установку, но она ссылается на отсутствие файла xxxxxxxx.cab в дистрибутиве, хотя в папке я его нахожу... |
Отправлено: 19:43, 23-06-2009 | #295 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди!!! Скажите как сделать! Ставлю Nero 7.2.7.0 через RunOnceEx. После распаковки когда начинается сбор сведений, запускается установка следующего приложения, т.е. получается ставиться Nero и еще одно. Как сделать чтобы установка Nero дошла да конца, а уж потом пошла установка следующего приложения????
|
Отправлено: 09:08, 26-02-2010 | #296 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что ни кто не знает? Или тема уже не актуальна?
|
Отправлено: 20:22, 26-02-2010 | #297 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решено!!! Изначально распаковка архива шла в папку которая в последствии удалялась посредством пакетного файла. Теперь перепаковал архив с распаковкой во временную папку и О чудо.... Все работает.... Только вот убил на это много не мало неделю (((.... Жаль что ни кто не направил нужным советом. И все же не пойму почему так получалось!!!!
|
Отправлено: 22:21, 26-02-2010 | #298 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хелперы!!!!!
У меня такая проблема. Решил на свою прелесть(компьютер) установить Nero 9, но до этого стояла без использования на моем компе Nero 7 demo. Решил ее удалить. При попытки удалить - происходит сбой и выдает сообщение: -База данных менеджера оболочки отсутствует или повреждена Мой приятель лет 5 при царе-горохе устанавливал мне эту гадость... Переустановить нет возможности за не имением данного диска. Что делать??? Подскажите пожалуйста |
------- Отправлено: 20:46, 19-04-2010 | #299 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sztksales
Попробуйте официальную утилиту для очистки системы от предыдущих версий. ftp://ftp9.nero.com/attach/General-CleanTool_7.zip |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 11:05, 20-04-2010 | #300 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. | ShaddyR | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1108 | 06-03-2022 09:41 | |
Тихая установка FoxitReader .:Все версии:. | jeka66 | Автоматическая установка приложений | 59 | 12-08-2020 16:58 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
Тихая установка Ahead NERO 9 | Алексей Н. | Автоматическая установка приложений | 105 | 14-03-2010 16:28 | |
[решено] Тихая установка Nero 6.6.0.18 | star_099 | Автоматическая установка приложений | 16 | 12-07-2009 23:13 |
|