|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Процесс обучения, уточняю. Цитата Tigr:
|
||
------- Отправлено: 13:49, 06-12-2007 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:52, 06-12-2007 | #192 |
Старожил Сообщения: 477
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Незнаю как у других, а у меня антивир решил жить свой жизнью.
Висит в трее, памяти кушает мало, и неследит за тем что происходит на компе и какие файлы на него копируются и откуда. Потом раз дре три недели "выходит из сумрака" и обновляет себя, далее делает проверку компа, выдает отчет, мол так-то и такто. А недавно стал "более умным", качал кряку с одного сайта, распокавал, а он грит мол у тебя там вир, такой-то и такой-то, будем удалять или лечить, сказал удалить, а он удалил и ушел в сумрак... И где он этому тока научился "красавец"? |
------- Отправлено: 13:55, 06-12-2007 | #193 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра. Песни так себе, я б сказал. Мне все-таки избранное из ирландских больше нравилось.
|
------- Отправлено: 13:55, 06-12-2007 | #194 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:59, 06-12-2007 | #195 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
------- Отправлено: 02:04, 07-12-2007 | #196 |
Ветеран Сообщения: 7265
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaRP:
|
|
------- Отправлено: 09:58, 07-12-2007 | #197 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Дело происходило у нас в офисе, на корпоративной кухне . Пошел сделать кофе.. кофе, как оказалось, закончилось. Значит - чай. Чай есть с какими-то корочками лимона, ароматизированный.. и есть еще один пакетик, лежит ненавязчиво в стороне, на столе.. заглянул - то же содержимое, как и в первом, те же листики с кусочками чего-то, пахнет.. на серебристой непрозрачной пачке - название Black Cherry.. и явно тож ароматизированый.. решил попробовать.. насыпал, оставил завариваться... вернулся мин. через 5-ть, пахнет интересно... как-то странно... хм, где-то я этот запах раньше слышал.. хм.. стоять... так, где эта пачка.. вот.. ну да, блэк, ну, черри.. а ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО - ЧАЙ??
Так и есть.. на обраной стороне маленькая приписка - "50g PIPE TOBACCO".. попил, ёпть.. ЗЫ: запахом напомнил кальян вишневый.. вылил, пить не стал, хотя искушение возникло ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? |
------- Отправлено: 15:02, 07-12-2007 | #198 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 15:39, 07-12-2007 | #199 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ужос, зашла дамочка к нам в магазин, молоденькая такая, попросила нас записать ей игрушку "Рикошет", мол дома скушно.
Все класс, общаемся, шутим над ней и тут она протягивает руку с флешкой на открытой ладони, а на концах пальцев рук крюки (накладные ногти) длиной более 5 см. Создается такое впечатление, что если хочешь убежать, то тебя быстренько развернут. Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, ведь по дому ничего нормально не сделаешь, на клавиатуре если набирать, ногти застрянут между клавишь, да и в уборную, походу, нормально несходишь. |
------- Последний раз редактировалось mryegor, 10-12-2007 в 16:44. Отправлено: 16:22, 10-12-2007 | #200 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|