Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Бывший модер

Цитата Tigr:
Она тебе не понравится. »
Мне процесс интересен.
Процесс обучения, уточняю.

Цитата Tigr:
Впрочем, приезжай - все никак не найду собутыльников на Скоч Уиски. »
Увы, и от меня тебе облом. Гадость этот ваш виски. Самогон да и только {хотя и "полированный", но самогон}. Водка лучше. Или ром.

-------

Отправлено: 13:49, 06-12-2007 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата ShaRP:
Гадость этот ваш виски. »
польский - да.
Цитата ShaRP:
Или ром. »
да-да, ром!! "...и сундук мертвеца!!" Пойду, послушаю что-нибудь пиратско-садистско-алкогольное

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:52, 06-12-2007 | #192

Старожил

Благодарности: 62

Незнаю как у других, а у меня антивир решил жить свой жизнью.
Висит в трее, памяти кушает мало, и неследит за тем что происходит на компе и какие файлы на него копируются и откуда.
Потом раз дре три недели "выходит из сумрака" и обновляет себя, далее делает проверку компа, выдает отчет, мол так-то и такто.
А недавно стал "более умным", качал кряку с одного сайта, распокавал, а он грит мол у тебя там вир, такой-то и такой-то, будем удалять или лечить, сказал удалить, а он удалил и ушел в сумрак...
И где он этому тока научился "красавец"?

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 13:55, 06-12-2007 | #193

Бывший модер

Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра. Песни так себе, я б сказал. Мне все-таки избранное из ирландских больше нравилось.

-------

Отправлено: 13:55, 06-12-2007 | #194

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dmitryst:
"...и сундук мертвеца!!" »
Цитата ShaRP:
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен »
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 13:59, 06-12-2007 | #195

Ветеран

Благодарности: 15

Цитата Tigr:
Вы скорее окажетесь за решеткой, чем докажете, что исполнение песен про пиратов не является пиратством !
»
А ведь верно! Лучше вообще исключить слово "пират" из общественного обихода. А то доказывай потом, что ты имел в виду "совсем не это"...

-------
display.php.png

Отправлено: 02:04, 07-12-2007 | #196

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата ShaRP:
Могу выложить куда-то двойной альбом пиратских песен - исполняют известные артисты, - Ник Кейв, Стинг и прочие неслабого калибра »
не, спасибо, у меня есть все альбомы моей любимой в этом жанре группы- Running Wild, так что я и сам могу выложить . А стинга и его команду не надо - я их не люблю, разве что Тигру предложим на закуску

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 09:58, 07-12-2007 | #197

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело происходило у нас в офисе, на корпоративной кухне . Пошел сделать кофе.. кофе, как оказалось, закончилось. Значит - чай. Чай есть с какими-то корочками лимона, ароматизированный.. и есть еще один пакетик, лежит ненавязчиво в стороне, на столе.. заглянул - то же содержимое, как и в первом, те же листики с кусочками чего-то, пахнет.. на серебристой непрозрачной пачке - название Black Cherry.. и явно тож ароматизированый.. решил попробовать.. насыпал, оставил завариваться... вернулся мин. через 5-ть, пахнет интересно... как-то странно... хм, где-то я этот запах раньше слышал.. хм.. стоять... так, где эта пачка.. вот.. ну да, блэк, ну, черри.. а ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО - ЧАЙ??
Так и есть.. на обраной стороне маленькая приписка - "50g PIPE TOBACCO"..

попил, ёпть..

ЗЫ: запахом напомнил кальян вишневый.. вылил, пить не стал, хотя искушение возникло
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:02, 07-12-2007 | #198

Старожил

Цитата ShaddyR:
ЗЗЫ: Жаль, продукта две ложки перевел - курильщики-хорошую весчь испоганил? »
Поверь мне как курильщику, это был хороший табал

-------

Собсно мой комп

Отправлено: 15:39, 07-12-2007 | #199

Старожил

Ужос, зашла дамочка к нам в магазин, молоденькая такая, попросила нас записать ей игрушку "Рикошет", мол дома скушно.
Все класс, общаемся, шутим над ней и тут она протягивает руку с флешкой на открытой ладони, а на концах пальцев рук крюки (накладные ногти) длиной более 5 см. Создается такое впечатление, что если хочешь убежать, то тебя быстренько развернут. Удивляюсь, как дамочки с такими ногтями могут жить, ведь по дому ничего нормально не сделаешь, на клавиатуре если набирать, ногти застрянут между клавишь, да и в уборную, походу, нормально несходишь.

-------

Собсно мой комп

Последний раз редактировалось mryegor, 10-12-2007 в 16:44.

Отправлено: 16:22, 10-12-2007 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено