|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не знаю как быть... |
|
|
Не знаю как быть...
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Не знаю как быть...У меня опять проблема....Комп не запускается...Все с компом было хорошо...утром включили комп....И опять темный экран натписи....Выбираем Windows normal starten и что появляется заставка Windows и все....
![]() |
|
Отправлено: 16:13, 25-11-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6621
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, лучше уж получить бесплатный подробный ликбез у русских Иванов...
|
------- Отправлено: 14:31, 26-11-2007 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка вечером напишу сейчас не когда
|
Отправлено: 15:29, 26-11-2007 | #22 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Просто не к месту будет сказанно но расскажу я случай... Я была на работе....пылесосила дом у коренных немцев и вдруг пылесос заглох..Шнур выравниваеш работает,шнур сгибаеш не работает.Я не долго думая режу шнур сооединяю провода изолирую и дальше работаю...ко мне подходит немец и спрашивает.."Ты Электрик?"Я говорю что нет....И он в шоке!Говорит что это у них делают только электрики.Так вот...Не хочу я к немцам комп нести...Лучше вы помогите а? |
|
------- Отправлено: 20:25, 26-11-2007 | #23 |
![]() Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка , флопи дисковод, это то, куда ты вставляешь дискету.
отформатировать систему ты не можешь, возможно потому, что поломался загрузочный сектор винчестера(то где храниться твоя информацыя),либо он же уже на грани жизни и смерти. сходи на рынок, и купи винчестер,если пойдешь на какуюто барахолку, то возьмешь его совсем дешево, тем более что это германия. главное правильно его потом подключи, и устанавливай систему заново. только лучьше на русском поищи, так тебе будет легче. если непонятно обьясняю, то извини |
------- Отправлено: 20:29, 26-11-2007 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще то комп на гарантии если я туда полезу то всё....Но всё равно спасибо....БОЛЬШОЕ!!!
P.S.А разве этот винчестер может просто так сломаться а? |
------- Отправлено: 20:42, 26-11-2007 | #25 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Мышка:
|
|
------- Отправлено: 20:45, 26-11-2007 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если комп новый, то возможно винт сразу был бракованный. или же напряжение тока прыгало, да и накрыло его. но скорей всего, там дело в другом. тебе виндовс устанавливали лицензионный?
|
------- Отправлено: 20:51, 26-11-2007 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Вишня:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 21:14, 26-11-2007 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мышка, если исполнялось много процессов,когда вырубали свет,то винту мог прийти незаметный пи...
![]() |
------- Отправлено: 04:25, 27-11-2007 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
[решено] скачал как бы образ фильма в папках,не знаю,как правильно записать | illusionmgs | Видео и аудио: обработка и кодирование | 9 | 12-09-2008 01:13 | |
Интернет (не знаю как назвать) | Sergey123 | Сетевые технологии | 3 | 14-11-2005 11:33 | |
Не знаю как... | Guest | Вебмастеру | 6 | 05-07-2004 18:55 |
|