|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] Тихая установка WinTools.net Pro |
|
[решено] Тихая установка WinTools.net Pro
|
Пользователь Сообщения: 143 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тихая установка WinTools.net Pro
Помогите утстановить и зарегать данный сабж тихой установкой. Выкладываю ссылку на оригинальный дистрибутив:САБЖ Спасибо надеюсь на поддержку. |
|
------- Отправлено: 02:06, 04-11-2007 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samsobi:
|
|
------- Отправлено: 11:32, 09-11-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KillHunter
при сканировании Regshot'ом - ноль. Насколько я успел разобраться, копать надо в сторону файла wintoolspro.ini в каталоге программы. При сравнении оказывается, что в различие в строке хотя может я и не прав. При удалении файла wintoolspro.ini вся регистрация слетает, вот в чем дело. Возможно, это такая защита у проги - то есть она не хранит рег. данные в реестре или в ини файле в открытом виде. В любом случае все это хитро сделано. |
Отправлено: 09:50, 12-11-2007 | #12 |
Старожил Сообщения: 413
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:07, 12-11-2007 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня получается так:
Устанавливаю WinTools. В ни разу не запущенной проге wintoolspro.ini выглядит так (только основное) после первого запуска Если поправить то прога регестрируется. Прогу надо инсталировать, запустить - закрыть и........ Как заполнить поле "Temp=" в wintoolspro.ini ? |
Отправлено: 10:27, 13-11-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, в основном проблему я решил
1. Программу я перепаковал в Inno Setup, и заменил оригинальный wintoolspro.ini на 2. Далее -ставим программу, запускаем... прибиваем через taskkill приложение 3. Выполняем командный файл: @Echo Off FindStr /B /L /I /G:dn2.lst wintoolspro.ini>>find.txt echo.>>find.txt echo Temp=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx>>find.txt :: (здесь цифро-буквенно-символьное сочетание, которое :: образуется в директории программы в файле wintoolspro.ini в секции [SYSFILES]) end ищем в ини файле все строки, содержащиеся в списке dn2.lst: при желании можно менять. Главное, чтоб в списке не было строки "Temp" результаты поиска сбрасываются в файл find.txt в каталоге программы потом присоединяем к файлу "перевод каретки" (echo. - обязательно!) и потом - регистрационную информацию (строка Temp) После чего нужно удалить оригинальный файл wintoolspro.ini и переименовываем find.txt на wintoolspro.ini Вроде все. Постараюсь сегодня все отладить. |
Отправлено: 08:14, 14-11-2007 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё получилось
WinTools.net 8.8.1 Professional. 964 кб скачать перепаковано в InnoSetup, запаковано в "тихий" 7-zip sfx архив. Желающие могут распаковать архив, расковырять сам инсталлер - я не защищаю его паролем. Внимание! Вареза там нет! Если хотите, чтобы программа ставилась уже зарегистрированной, то 1. Скачайте пакет отсюда. В нем содержатся:
Вроде все. Простите если путанно излагаю, если что - пишите, постараюсь ответить. P. S. Разработчики программы - молодцы и хитрецы... намучался вдоволь с этой инсталляшкой... |
Последний раз редактировалось snark, 14-11-2007 в 14:02. Отправлено: 12:27, 14-11-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать snark, Скачал
wintoolsnetpro_881.exe.safe 1. install_script.iss 2. pack.bat 3. start.bat 4. dn2.lst Temp=XXXXXXXX - в start.bat поправил а чё дальше? ( Цитата snark:
|
|
Отправлено: 12:57, 14-11-2007 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mamont1
положи в одну директорию файлы
Потом запусти pack.bat. Через несколько секунд в директории появится файл wintoolsnetpro_881.exe. Для упаковки необходимо чтобы на компьютере был установлен архиватор 7-zip Содержимое config.txt |
Последний раз редактировалось snark, 14-11-2007 в 14:01. Отправлено: 13:25, 14-11-2007 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать snark, Спасибо
Проделал все эти шаманские действа - но получилось. Можно ли в SFX RAR архив упаковать (твой распакованный wintoolsnetpro_881.exe)? И Что в коментарии SFX RAR прописать.? |
Отправлено: 14:31, 14-11-2007 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mamont1, всегда пожалуйста , только это не шаманство, а точный расчет.
Файлы для упаковки: Комментарий для WinRAR'a Единственно что хочу отметить - если в моем варианте с 7-zip в сам модуль уже "вшита" утилита для сокрытия командной строки, то в случае WinRAR'a придется использовать сторонние утилиты. Но я думаю это не проблема. |
Отправлено: 14:48, 14-11-2007 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinTools.net Ultimate 9.11.1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-11-2009 19:30 | |
тихая установка Macromedia Flash 8 Pro | di2blo | Автоматическая установка приложений | 0 | 14-01-2008 17:00 | |
Тихая или автоматическая установка VirtualDrive Pro 11 | Foreman1 | Автоматическая установка приложений | 0 | 21-12-2007 02:26 | |
Тихая установка CoreAVC Pro | KillHunter | Автоматическая установка приложений | 3 | 26-11-2007 17:42 | |
WinTools net Pro 5.5 | armandi | Автоматическая установка приложений | 4 | 26-01-2007 17:45 |
|