|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматизация процессов установки |
|
Автоматизация процессов установки
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, не могли бы Вы подсказать с помощью каких программ можно записать последовательность действий и потом их воспроизвести на других компьютерах.
|
|
Отправлено: 09:20, 23-11-2011 |
Старожил Сообщения: 178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MultiSet - автоматический установщик программ и Windows
Программа InstallBase Программа автоматизации компьютера MouseRobot и т.д. iceb3rg, используй поиск. |
Отправлено: 00:09, 24-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iceb3rg:
Вот например - эмулирует, то есть, повторяет при следующей инсталляции и запоминает все ваши движения и вводимые данные (галочки, пароли, открытые окна и пр). Одним словом мышка будет бегать сама. Easy AutoInstaller или ещё Maestro AutoInstaller |
|
------- Отправлено: 01:41, 24-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Они вроде как не делают экзешники. Мне надо чтоб я этот файл скинул пользователю, а он только одним кликом типо "Click and Run" вот так )).
|
Отправлено: 13:35, 24-11-2011 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iceb3rg:
Какие екзешники? Вы о чём? Цитата iceb3rg:
Если компьютеры идентичны, можно простым клонированием образа через тот же Acronis с уже настроенного компьютера. Если хотите создать сборку, которая без всяких вопросов ставится сама - изучите файл ответов Если автоматическая установка программ - было сказано выше. Ещё вариант - через коммандную строку или батник, запуск программы с ключами "тихой" установки. |
|||
------- Отправлено: 14:11, 24-11-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Про акронис спасибо, знаю. Прошу простить меня, в торопях писал. У меня есть файл конфигураций (в пример Есет нод32) и мне надо чтоб он автоматом импортировался при запуске бат файла. Вот с батником проблемотично, много вариантов, а написать не получается, то одно вылезит то другое. Так что прошу помочь мне в нелегком деле. Я начинающий админ, так что простите за вопросы глупые (если они таковы)
|
Отправлено: 19:15, 24-11-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iceb3rg, думаю Вам просто необходимо.
|
Отправлено: 10:37, 25-11-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно, но у меня не все компы в локалке, т.е есть корпуса, кабинеты без локалки и мы, вернее наша тех.поддержка ходит по этим заявкам, а в конце месяца по отчету видно что 43 процента только апдейт антивирусных баз, и мы хотели бы упростить этот момент, т.е автоматизировать, а имеено сделать автоматический импорт настроек. У нас народ тугодоходим, так как я работаю среди старперов, профессоров, докторов и т.д.
|
Отправлено: 12:21, 25-11-2011 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматизация установки большинства программ | Van4ik | Автоматическая установка приложений | 9 | 17-11-2012 19:32 | |
MultiSet - Автоматизация установки ПО | selanec555 | Автоматическая установка приложений | 80 | 19-03-2012 07:29 | |
Автоматизация установки драйвера. | SANIOK_AV | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 10-11-2009 14:28 | |
Установка - Автоматизация установки\интергрирование в установку | SWiTChm | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-10-2008 05:10 | |
Автоматизация установки стороннего ПО | kilometr | Автоматическая установка приложений | 2 | 21-03-2008 06:01 |
|