|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Принтер, интервал между задачами (печатает пустые страницы) |
|
Принтер, интервал между задачами (печатает пустые страницы)
|
Пользователь Сообщения: 142 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принтер DJ D1360.
OS: XP Professional, sp2 Проблема: Печатает первую задачу краской, 2тую и последующие задачи пустые (как будто краски нет). Но спустя 3 минуты печатая новую задачу. снова печатает краской, и следующие задачи опять пустые. Под "пустые страницы" я предполагаю, что принтер печатает. НО ощущение будто нет краски, хотя краска есть, и картриджи ездят по колее (ну я думаю профи поймут). Варианты решений которые я опробовал: Менял USB кабели, переустанавливал драйвера, ставил чистую ОС на воркстейшине, и пробовал печатать через сетевой принтер. Нет возможности проверить на другом компе. |
|
Отправлено: 12:05, 29-10-2007 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Actor, еще раз хочу уточнить: отпечатывается один документ или одна страница?
выщеописаные действия над картриджем проводились? картридж заменялся (к этому принтеру они не такие уж и дорогие)? |
Отправлено: 13:47, 30-10-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6596
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотрите в интернете или в инструкции, как можно сбросить принтер в заводские установки. Может быть, эта функция есть в драйверах, а может, при включении нужно держать нажатыми какие-то кнопки. А в сервис не пробовали позвонить? Принтер на гарантии? К другому компьютеру (ноутбуку, фотоаппарату, если принтер поддерживает PictBridge) подключить очень желательно.
|
------- Отправлено: 13:52, 30-10-2007 | #12 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообще решение проблемы может быть банальным - отключи в свойствах принтера печать на обеих сторонах. Это всего лишь глюк, или драйвер удали вместе с принтером, а потом установи снова.
|
Отправлено: 22:25, 30-10-2007 | #13 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrej_UA, Уточняю, печатается один документ (в этом документе может быть хоть сколько страниц, но они все пропечатываются). Чистить не пробовал. Не думаю что это тромб, если был бы тромб вобще не печатал. или с значитильными ухудшениями, а тут идеально печатает. Картридж заменялся. но до этого печатал нормально, нет новый не покупал и собстно пока не собираюсь.
DJ Mogarych, Заводские настройки? Хм... На програмном уровне или на аппаратном? На аппаратном я даж не представляю как всего 1 кнопка, может есть где то потайная . Принтер уже не на гарантии, СЦ не пробовал, к другому компьютеру тож нет возможности подсоеденить. mamucho666, Отключена печать на обоих сторона. Переустановка драйверов не помогает, уже пробовал |
Отправлено: 03:12, 31-10-2007 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать /\
|| |
Отправлено: 10:49, 31-10-2007 | #15 |
Старожил Сообщения: 494
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Actor, Вы мне напоминаете больного на приёме у врача. Которому говорят сделайте ренген -возможно у Вас перелом, а больной отвечает - не думаю что перелом, а вдруг растяжение зачем тогда мне делать ренген.
простите если грубо. если почистите принтер хуже ему точно от этого не станет, а если не поможет то будем думать дальше. |
------- Отправлено: 11:20, 31-10-2007 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неохота картридж чистить изза того что первый опыт не всегда удачен... а картридж еще рабочий и далеко не пустой.
|
Отправлено: 09:57, 01-11-2007 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Принтер печатает пустые страницы HP 1015 | croc.vl | Прочее железо | 5 | 10-06-2010 16:09 | |
Принтер - Печатает пустые листы | ВладимирТ | Прочее железо | 4 | 30-04-2010 09:48 | |
Разное - Не печатает принтер | winner82 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-12-2008 08:23 | |
Ошибка - Не печатает принтер | Teufel... | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 02-09-2007 04:27 | |
принтер Canon LBP 1120 печатает пустые страницы | Shyrik5 | Прочее железо | 15 | 03-08-2006 16:15 |
|